Sign Up Now FAQ
Signup Now
Per poter scrivere un nuovo messaggio o rispondere a quelli esistenti
ed entrare a far parte della community, Ŕ necessario registrarsi.
Eicos il Software per la Dieta a Zona
Scarica oggi Eicos e crea il tuo piano alimentare secondo i principi della Dieta a Zona.
Eicos Ŕ la soluzione ideale per provare tutti i benefici della Dieta a Zona del Dott. Barry Sears
Schede d'allenamento
Composizone nutrizionale degli alimenti
Indice Glicemico degli alimenti
Galleria Fotografica Professionisti
Invia una Cartolina

Risultati da 1 a 12 di 12
  1. #1
    Gianluca74 non  Ŕ collegato Principiante
    Data Registrazione
    Sep 2003
    LocalitÓ
    21 cm
    Messaggi
    73

    Predefinito Mischiare fonti proteiche



    PerchŔ Ŕ bene non mischiare le fonti proteiche?

  2. #2
    L'avatar di azimut
    azimut non  Ŕ collegato Mr Italia
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Messaggi
    419

    Predefinito

    a causa della digeribilitÓ dei differenti tipi di proteine e della lorodiversa assimilazione.

  3. #3
    Gianluca74 non  Ŕ collegato Principiante
    Data Registrazione
    Sep 2003
    LocalitÓ
    21 cm
    Messaggi
    73

    Predefinito

    CioŔ?

  4. #4
    KatanaKgb non  Ŕ collegato Mr Italia
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    106

    Predefinito

    Originally posted by Gianluca74
    CioŔ?
    per digerire entrano in gioco certi "acidi" in base all'aciditÓ della pappa che hai ingerito, se sono diversi i tipi si incasina tutto, pi¨ scorie, e non si assimila bene nulla....

    provare per credere....

  5. #5
    Gianluca74 non  Ŕ collegato Principiante
    Data Registrazione
    Sep 2003
    LocalitÓ
    21 cm
    Messaggi
    73

    Predefinito

    ...ah, ecco allora xchŔ ho ancora sullo stomaco il cenono di capodanno!!!

  6. #6
    L'avatar di Sly83
    Sly83 non  Ŕ collegato Mr Universo
    Data Registrazione
    Jun 2003
    LocalitÓ
    mi manca giusto qualche centimetro qua e lÓ e poi sono uguale all'Arnold dei bei tempi
    Messaggi
    968

    Predefinito

    la domanda vera Ŕ: perchŔ mai dovrei mischiarle?
    CŔo!

  7. #7
    L'avatar di aminoacidissimo
    aminoacidissimo non  Ŕ collegato Mr Italia
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Messaggi
    128

    Predefinito

    e miskiando le fonti di carbo ?

  8. #8
    L'avatar di Gio
    Gio
    Gio non  Ŕ collegato Arnold Schwarzenegger
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    60-90-60
    Messaggi
    2,579

    Predefinito

    BŔ al di lÓ dei problemi che pu˛ dare la frutta mangiata nei pasti, non s˛ se ci sono controindicazioni, io per semplicitÓ non mischio mai nemmeno fonti di carbo

  9. #9
    L'avatar di aminoacidissimo
    aminoacidissimo non  Ŕ collegato Mr Italia
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Messaggi
    128

    Predefinito

    Originally posted by Gio
    BŔ al di lÓ dei problemi che pu˛ dare la frutta mangiata nei pasti, non s˛ se ci sono controindicazioni, io per semplicitÓ non mischio mai nemmeno fonti di carbo
    io associo spesso verdure legumi assieme alla pasta o pane ecc cmq i carbo s digeriscono piu facilmente delle proteine .. almeno credo! ahh 1 altra cosa che nn centra niente , chi m sa dire perche il caffe' ha un effetto lassativo? ehheeh na mano santa!!

  10. #10
    L'avatar di Cesarone
    Cesarone non  Ŕ collegato Mr Universo
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Messaggi
    637

    Predefinito

    A me risulta che non vanno mischiate diverse fonti proteiche, poichŔ per digerirle ognuna ha bisogno di un sua enzima e dato che il fegato ne pu˛ produrre solo uno alla volta, le proteine che sono state ingerite, ma che non vengono ancora digerite, perchŔ sono per cosý dire "in coda" , iniziano a putrefarre con conseguente peggiore digeribilitÓ e assimilazione. Sbaglio?

    E cmq Ŕ risaputo che la teoria delle combinazioni alimentari, cioŔ la teoria che stabilisce cosa mischiare e cosa non mischiare, cioŔ in definitiva non mischiare mai nulla, Ŕ giusta fino ad un certo punto. Meglio, Ŕ sicuramente l'ideale in quanto a digeribilitÓ, ma si sa che certi micronutrienti, ad esempio certe vitamine, certi sali minerali, si assimilano molto meglio se combinati con certi alimenti.
    Ad esempio mi pare di aver sentito che la frutta contenente vitamina C aiuti l'assimilazione del ferro... il che vorrebbe dire mangiarsi una bistecca seguita da una arancia, che Ŕ esattamente l'opposto di quel che dice la teoria delle combinazioni alimentari.

  11. #11
    L'avatar di Gio
    Gio
    Gio non  Ŕ collegato Arnold Schwarzenegger
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    60-90-60
    Messaggi
    2,579

    Predefinito

    Originally posted by aminoacidissimo
    io associo spesso verdure legumi assieme alla pasta o pane ecc cmq i carbo s digeriscono piu facilmente delle proteine .. almeno credo! ahh 1 altra cosa che nn centra niente , chi m sa dire perche il caffe' ha un effetto lassativo? ehheeh na mano santa!!
    Si i carbo (tipo + tipo meno) sono digeribili molto meglio delle pro e dei grassi, il caffŔ ? b˛˛˛˛˛˛˛˛˛

  12. #12
    L'avatar di frank leone
    frank leone non  Ŕ collegato lo specialista
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Deathvalley
    Messaggi
    1,332

    Figo secondo me non sbagli


    Originally posted by Cesarone
    A me risulta che non vanno mischiate diverse fonti proteiche, poichŔ per digerirle ognuna ha bisogno di un sua enzima e dato che il fegato ne pu˛ produrre solo uno alla volta, le proteine che sono state ingerite, ma che non vengono ancora digerite, perchŔ sono per cosý dire "in coda" , iniziano a putrefarre con conseguente peggiore digeribilitÓ e assimilazione. Sbaglio?

    io la sapevo proprio cosý

 

 

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Consigliati per Voi
Seguici su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter