Sign Up Now FAQ
Signup Now
Per poter scrivere un nuovo messaggio o rispondere a quelli esistenti
ed entrare a far parte della community, è necessario registrarsi.
Eicos il Software per la Dieta a Zona
Scarica oggi Eicos e crea il tuo piano alimentare secondo i principi della Dieta a Zona.
Eicos è la soluzione ideale per provare tutti i benefici della Dieta a Zona del Dott. Barry Sears
Schede d'allenamento
Composizone nutrizionale degli alimenti
Indice Glicemico degli alimenti
Galleria Fotografica Professionisti
Invia una Cartolina

Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Fabbisogno giornaliero

  1. #1
    Gianluca74 non  è collegato Principiante
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Località
    21 cm
    Messaggi
    73

    Predefinito Fabbisogno giornaliero



    Mi sono fatto quattro conti; giornalmente assumo all'incirca:
    - Carboidrati: 285 gr
    - Proteine: 92 gr
    - Grassi: 57 gr

    Quindi la suddivisione precentuale è:
    - Carboidrati: 66%
    - Proteine: 21%
    - Grassi: 13%

    Il totale delle calorie giornaliere è di circa 1900.

    Ora, essendo alto 1,86 x un peso di 84 Kg e facendo un programma in palestra x aumentare la massa, mi sorge il dubbio che mi "rifornisco" poco.

    E' COSI?

  2. #2
    L'avatar di Cesarone
    Cesarone non  è collegato Mr Universo
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Messaggi
    637

    Predefinito

    Allora, posto che tu abbia critto le reali quantità, considerando tutto, anche l'olio che usi per condire, anche un bicchiere di succo, anche un cucchiaino di zucchero... i conti delle percentuali sono sbagliati per quanto ne so io.
    Infatti, mi risulta che il conteggio vada fatto sul totale delle calorie introdotte, poichè il conto sul peso è poco indicativo... mi spiego...

    285 x 4 = 1140 kcal dai carbo
    92 x 4 = 368 kcal dalle pro
    57 x 9 = 513 kcal dai grassi

    Per un totale di 2021 kcal.
    Ora il calcolo delle percentuali:

    1140 / 2021 = 56,4% dai carbo
    368 / 2021 = 18,2% dalle pro
    513 / 2021 = 25,4% dai grassi

    Secondo il mio modestissimo parere le calorie complessivamente sono un po' pochine e inoltre alzerei un po' le proteine.

  3. #3
    Gianluca74 non  è collegato Principiante
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Località
    21 cm
    Messaggi
    73

    Predefinito

    Confermi i miei sospetti circa l'esiguità del rifornimento!
    Quale sarebbero le percentuali ideali x mettere su massa?

  4. #4
    L'avatar di bacci
    bacci non  è collegato Mr Italia
    Data Registrazione
    May 2003
    Messaggi
    184

    Predefinito

    Domanda: nel calcolo della proteine bisogna considerare anche quelle provenienti da pasta...riso....verdura....???

  5. #5
    Gianluca74 non  è collegato Principiante
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Località
    21 cm
    Messaggi
    73

    Predefinito

    Ho incluso tutto nel calcolo

  6. #6
    L'avatar di bacci
    bacci non  è collegato Mr Italia
    Data Registrazione
    May 2003
    Messaggi
    184

    Predefinito


    ...appunto....io non so se vanno considerate tutte....qualcuno mi da una spiegazione???

 

 

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Consigliati per Voi
Seguici su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter