Risultati da 1 a 14 di 14

Discussione: Pesare gli alimenti

  1. #1
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Messaggi
    4

    Predefinito Pesare gli alimenti

    Ciao ragazzi,come molti è un pò che sono in definizione e non avendolo letto in altri post vorrei porvi una domanda....
    Magari i pochi Carb mi stanno annebbiando la mente....

    Quando si parla del peso degli alimenti in una qualsivoglia dieta,esso è inteso al secco o dopo la cottura?
    Sapete... i miei 70gr di riso integrale/patate bollite o 150 di pollo hanno una certa differenza se pesati prima o dopo la cottura...
    Grazie

  2. #2
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Località
    Voglio i 100 di pancaaaaaaaaa!!!
    Messaggi
    2,310

    Predefinito

    ovviamente al secco...
    voglio vedere a mangiare 70 gr di pasta COTTA
    ...the search for the truth...


  3. #3
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Messaggi
    24

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Superpippo Visualizza Messaggio
    ovviamente al secco...
    voglio vedere a mangiare 70 gr di pasta COTTA
    intendevi pesare, vero ?

  4. #4
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Località
    Voglio i 100 di pancaaaaaaaaa!!!
    Messaggi
    2,310

    Predefinito

    no vabbè...pesare,ma anche mangiare!!!saran 4 maccheroni!!!
    ...the search for the truth...


  5. #5
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    1,498

    Predefinito

    certo, la pasta cotta cresce e assorbe acqua... quindi pesa di +

  6. #6
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Località
    Napoli
    Messaggi
    1,997

    Predefinito

    approfitto di questo mio topic per la mia domanda banale:

    ma il peso delle noci si intende con tutto il guscio no?
    ed anche il peso della banana con tutta la buccia così come il peso dell'uovo è con tutto il guscio giusto?

    avendo tirato giu la dieta daccapo col software di paolino mi sono venuti questi dubbi

  7. #7
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Località
    Voglio i 100 di pancaaaaaaaaa!!!
    Messaggi
    2,310

    Predefinito

    ma OVVIAMENTE NO!!!
    passi l'uovo...
    se non sei preciso può passare anche la banana...
    MA LA NOCE NO!!!
    ...the search for the truth...


  8. #8
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Messaggi
    1,303

    Predefinito

    Infatti, di solito si pesa la parte edibile (cioè quella chessse po' magnà).
    Con le noci e le banane è del tutto fuorviante pesare anche il guscio e la buccia.

  9. #9
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    12,057

    Predefinito

    Ma no. La parte edibile è quella che si può costruire ! Da lì, il termine EDILIZIA.



  10. #10
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Località
    Voglio i 100 di pancaaaaaaaaa!!!
    Messaggi
    2,310

    Predefinito

    [d-|]
    ...the search for the truth...


  11. #11
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Località
    Napoli
    Messaggi
    1,997

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Superpippo Visualizza Messaggio
    ma OVVIAMENTE NO!!!
    passi l'uovo...
    se non sei preciso può passare anche la banana...
    MA LA NOCE NO!!!

    lol e come lo peso l'uovo senza guscio? lo metto in un bicchiere di plastica?

    EDIT: forse ho risolto, considerando che un uovo pesa 60g e il guscio costituisce il 10%, allora dovrebbe pesare 54g

    che palle tenere tutte ste cose d'okkio xò
    Ultima modifica di Garzante; 24-07-2008 alle 12:01 PM

  12. #12
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Località
    SQ:190; B: 105; DL:235 in gara FIPL
    Messaggi
    2,703

    Predefinito

    Per un uovo medio consideri 60 grammi e via, non farti troppi problemi! Non è l'uovo leggermente più grande che ti compromette la dieta!
    Poi ci sono le confezioni di uova "giganti" da circa 100 grammi e anche li più o meno sono tutte uguali.
    Se hai le uova del pollaio di casa...allena le galline a farle tutte uguali!

  13. #13
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Località
    Napoli
    Messaggi
    1,997

    Predefinito

    beh tra uova piccole e uova XL c'è un abisso xò

  14. #14
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    25

    Predefinito

    se puo' interessarti:_
    http://www.inran.it/servizi_cittadin...limenti/APPEN1

    alcuni alimenti "restringono"altri aumentano(la pasta triplica...generalmente 80g al cotto sn circa 240g mentre il petto di pollo, perde 10g se bollito su 100g...)guardati le tabelle. meglio se provi tu, in base al tuo tipo di cottura. i cmq dopo anni ho l'occhio abbastanza preciso e vado a porzioni sia cotto che crudo...non voglio impallinarmi troppo con la bilancia

Discussioni Simili

  1. Dubbio su come pesare gli alimenti
    Di Bodybulding nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 13-06-2014, 05:52 PM
  2. come pesare integratore (domanda stupida)
    Di D@rioXman nel forum Integratori Alimentari
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 08-01-2010, 11:38 PM
  3. quando pesare la carne?
    Di peach black nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 19-12-2008, 04:16 PM
  4. Frullare gli alimenti...
    Di Xaero nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 11-11-2003, 05:41 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home