Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 18

Discussione: cottura frutta secca

  1. #1
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    3,064

    Predefinito cottura frutta secca

    In molte ricette di torte e varie si usa frutta secca, che poi viene sottoposta a cottura in forno?

    La cottura può far si che i grassi diventino saturi?

    O, nel caso delle noci, che vengano alterati gli omega-3?

  2. #2
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    12,057

    Predefinito

    No. Considera che la frutta secca, nella stragrande maggioranza dei casi, è già stata trattata con processo termico (tostatura).

  3. #3
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    3,064

    Predefinito

    ok allora proverò a fare dei biscotti alle mandorle

  4. #4
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    12,057

    Predefinito

    Bboni se non fossi in low carb...

  5. #5
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    3,064

    Predefinito

    nella ricetta che ho trovato io servono solo mandorle, un uovo intero e 1 cucchiaio di farina/fecola patate...questi ingredienti ci starebbero bene anche in low carb...
    dopo la provo, se è buona la posto

  6. #6
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    12,057

    Predefinito

    Niente zucchero ?

  7. #7
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    3,064

    Predefinito

    lo sostituisco col tic

  8. #8
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    12,057

    Predefinito

    Capito ! Se sono bboni, posta la ricetta e non tenertela tutta per te, brutto egoista !
    Se non sono bboni, lassa perde.

  9. #9
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    3,064

    Predefinito

    oooookk vi farò sapere!

  10. #10
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    1,498

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tattoos Visualizza Messaggio
    No. Considera che la frutta secca, nella stragrande maggioranza dei casi, è già stata trattata con processo termico (tostatura).
    ma il mais tostato (per esempio) perciò mantiene gli stessi valori nutrizionali di quello in scatola ??

  11. #11
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    12,057

    Predefinito

    Mmmm. Non ne sono (affatto) certo, ma temo di no.

  12. #12
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    1,991

    Predefinito

    si potrebbe sostituire la fecola di patate cn la farina di mandorle, x ridurre ulteriormente i chos in favore dei fats.

  13. #13
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    3,064

    Predefinito

    nella ricetta più attendibile che ho trovato gli ingredienti sono:

    100 gr mandorle

    30 albumi ( 1 bianco)

    zucchero( che sostituirò con tic)

    aroma vaniglia



    Praticamente gli unici carbo (irrisori) sarebbero dalla frutta secca!

    nei prox giorni la provo

  14. #14
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    92 Kg di cattiveria allo stato brado!!!
    Messaggi
    9,619

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da abacus Visualizza Messaggio
    La cottura può far si che i grassi diventino saturi?
    Citazione Originariamente Scritto da tattoos Visualizza Messaggio
    No.
    E l'olio di oliva allora??

  15. #15
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    3,064

    Predefinito

    l'olio d'oliva diventa saturo...Almeno da quanto so io.
    Come mai questa domanda?

Discussioni Simili

  1. frutta secca
    Di Mor nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 02-04-2005, 11:11 AM
  2. Frutta secca?
    Di braveguy nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 06-03-2005, 01:32 PM
  3. frutta secca....
    Di tramonto nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 18-01-2004, 03:28 AM
  4. Mela + Frutta secca Pre Wo.
    Di Taz-zone nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 02-12-2003, 10:30 PM
  5. Frutta secca
    Di TRUCIDO nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 25-08-2003, 10:23 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home