Da tempo sapevo che il miele è un alimento particolare, ma non credevo esistessero tante varietà ed alcune utili anche a noi bb. A questo indirizzo c'è un elenco con ottime indicazioni: Link esterno
Quello che mi ha colpito è il miele di erba medica tonificante, quello di quercia per i sali minerali, quello di acacia per le vitamine.
Risalendo all'homepage dello stesso sito si scopre che è un sito di integratori, dove fornisce informazioni su tutti i minerali, nutrienti, cibi che esistono. Ad esempio ho scoperto quali sono i produttori di materie prime della Eurosup.
Il miele è principalmente composto da 2 zuccheri semplici: glucosio e fruttosio. Alcuni tipi di miele invece hanno destrosio. Più fruttosio c'è più il miele è liquido (non cristallizza), invece, più glucosio c'è più il miele è solido (cristallizzato). L'IG (indice glicemico) varia da miele a miele, praticamente varia secondo il rapporto glucosio\fruttosio. Oltre a ciò contiene: polifenoli, antiossidanti, vitamine, minerali, enzimi.
Che ne pensate come POST-WO oppure a colazione assieme a proteine e grassi (al posto del latte)?
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