Salve ragazzi volevo chiedervi un parere. Secondo voi il salame nostrano sgrassato totalmente può sostituire la bresaola?
Grazie mille!
Salve ragazzi volevo chiedervi un parere. Secondo voi il salame nostrano sgrassato totalmente può sostituire la bresaola?
Grazie mille!
In effetti il salame è di produzione nostra! Credi che andrebbe bene?
Beh dovresti controllare che sia magrissimo (per esempio fartene un paio solo per te...).
Però mettendoci poco sale: 1 non si conserva e va a male, 2 che schifo!
penso che se ti fai in casa il maiale il filetto o al max i capocollo ma il secondo lo devi sgrassare, la sopressata è molto più magra ma sempre un insaccato come il salame
musetto e lenticchie...altro che salame
Ciao Sarge
ma cos'è il musetto?
zampone, cotechino...![]()
ahahah buonissimo ... ma non credo sia roba da bb![]()
con l'energia che ti da una fetta però scali l'everest con gli infradito![]()
Segnalibri