
Originariamente Scritto da
rbonati
1_Perchè alcuni sostengono che un'ottima fonte di proteine e grassi buoni sono le alici sott'olio e poi danno contro al tonno all'olio di oliva e prediligono quello al naturale?
se l'olio è evo, sn pure grassi "buoni" e di qualità, ma il punto è che in una confezione cn mezz'etto di tonno ci sn 30 g d'olio. inoltre quello al naturale è + economico e lo condisci come + ti aggrada
2_Non so se si può dire però lo dico:qualcuno di voi ha mai provato a dare un occhio al sito mypersonaltrainer?
IMHO nn è malaccio
Danno in certi articoli un pò contro alle diete iperproteiche dei bodybuilder
solita stria... 
e poi consigliano diete dove in una giornata mangi 120g di mozzarella e 300-400ml di latte di vacca intero...colesterolo alè!!!
bhè, il discorso del colesterolo è relativo: il 70% è di produzione endogena, soltanto il 20% lo prendiamo dai cibi, quindi se uno nn ha problemi di ipercolesterolemia, fa rientrare i grassi nella sua quota giornaliera, nn ha problemi a digerire il latte e lo trova di suo gusto, può benissimo mangiare quanto sopra citato
por los pueblos que dejaron de ser libres,
por que la revolución es grande,
por el insurgente, que combate al marine,
por García Lorca, por Miguel Hernández,
por la belleza del fracaso,
por el oprimido, por el que esta preso,
por Pablo Neruda, por Pablo Picasso,
abajo el régimen, hay que tomar el congreso.
Segnalibri