Si può mangiare la buccia? Se sì, come deve essere cucinato il peperone?
Si può mangiare la buccia? Se sì, come deve essere cucinato il peperone?
mangialo crudo... contiene vitamina C!
Quelli verdi, sono buoni crudi con un po' d'olio e aceto balsamico e un pizzico di sale.
L'unico problema è che "rinfacciano" un po'.
Da piccolo ci aggiungevo pane fresco (ancora caldo) con mortadella... SLURP!![]()
Se li digerisci sono buoni crudi. Io crudi non li digerisco, però se sono cotti non ho problemi e mi fanno impazzire. Tra l'altro sono ricchissimi di vitamine.
Se li mangi crudi, cosa migliore come per la maggior parte delle verdure e ortaggi, non vi sono problemi alcuni, ovviamente va sempre lavato, ma penso che tutti noi lo facciamo già come buona prassi.
Se li cuoci, penso molto dipenda da come lo cuoci: se li fai alla griglia, dato che li si porta a cottura fino alla "carbonizzazione" della buccia esterna, in quel caso penso che sia meglio privarli della buccia stessa perchè davvero risulta indigesta a molti
Quindi crudi con buccia, grigliati senza buccia, right?
yes...anche se difficilmente troveresti la buccia in un peperone crudo... perchè è tutto buccia... personalmente ritengo pesante il peperono cotto rispetto a quello crudo.
Thanks!
Segnalibri