cosa comporta la qualità dei grassi? sia a livello di salute che di massa magra/grassa? nel senso, cosa cambia se mi mangio un etto di grassi monoinsaturi o saturi?
cosa comporta la qualità dei grassi? sia a livello di salute che di massa magra/grassa? nel senso, cosa cambia se mi mangio un etto di grassi monoinsaturi o saturi?
§16 Metal live forever §16
I grasi saturi sn da tenere sotto controllo in quanto fanno ingrassare , mentre gli insaturi sono assolutamente fondamentali e non possono mancare in una deta!Vedi i grassi del pesce(azzurro in particolare) e i grasis di noci e arachidi!
tutti i grassi fanno ingrassare, se rappresentano un eccesso calorico.
lo stesso vale per le proteine e i carboidrati.
i grassi saturi e monoinsaturi nn sono essenziali, in quanto il tuo corpo è in grado di sintetizzarli da solo.
i grassi poliinsaturi sono invece essenziali, nn sai sintetizzarli e dovresti chiederti: cosa succede se nn ne mangio a sufficienza?
eheh me lo chiedo e cerco di darmi una risposta te intanto dammi pure la spiegazione. eheheh
cmq faccio una domanda per la quale verrò linciato e crocifisso da tutti quanti: visto che apparte i poiinsaturi che sono esssenziali, mi mangio ogni tanto qualche biscotto? lasciando stare i conservanti, facciamo che me li faccio a casa, cosa cambia se invece dell olio extra vergine mi mangio 1 biscotto? sempre restando nella quota calorica e nella quantità di grassi e quant altro prevista
§16 Metal live forever §16
cosa succede se non si mangiano polisaturi a sufficienza?
si potrebbe avere una risposta?
compitino per casa (x ste): cerca sul forum e\o su internet, vediamo cosa trovi
sono sicuro che in questo modo nn te lo dimentichi +!
per me invece nulla?
§16 Metal live forever §16
Che vuoi che significa, caro Apprendista ?
Sono imparagonabili i due alimenti, dal punto di vista della composizione dei macronutrienti.
E' come se chiedessi se, al posto della bresaola, che effetto avresti se mangiassi un'oliva...
E' inutile che andate così a occhio. Avete la vostra quota calorica da rispettare ? Bene. Avete fatto la vostra suddivisione dei macronutrienti (funzionale al vostro obiettivo) ? Bene.
Mangiate cibi sani (senza troppe preparazioni industriali), evitate i monosaccaridi, mangiate fibre ed assumete micronutrienti. Evitate i grassi trans ed il gioco è fatto (più o meno).
Poi, ovviamente, fate cosa volete. Se volete mangiare cibi più palatabili (come i biscotti), siete liberi di farlo.
ei tattoos non ti arrabbiare! il mio cruccio è dato dal fatto che volevo capire la differenza tra mangiarsi grassi saturi o insaturi. ok che la roba industriale sia ca**a, ma volevo solo sapere se in uno sgarro, facendo tornare sia quota calorica che dei macronutrienti, cosa "potrebbe succedere"...
§16 Metal live forever §16
Ma guarda che non mi sono arrabbiato, eh...
Volevo solo guidare la tua attenzione sui fondamentali, il tutto da vedere in un'ottica più ampia (cioè la dieta o la programmazione alimentare).
Eppoi, se si tratta di uno "sgarro" (ossia deve essere pressoché una tantum), non si rovina alcunché. Ovvio che se uno vuole ottimizzare, avendo un obiettivo, non si mangia certo un biscotto.
Nè tantomeno si devo abolire i grassi saturi. Una certa quota è utile.
I grassi trans sono quelli da abolire.
eheh ok mi ero preoccupato eheheh cmq ok perfetto ti ringrazio!
§16 Metal live forever §16
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