Salve a tutti.
Volevo sapere che differenza c'è (magari con esempi concreti) tra:
Pane tipo 0
Pane tipo 00
Pane tipo 1
Questi alimenti sono presenti nel database del forum.
grazie
Salve a tutti.
Volevo sapere che differenza c'è (magari con esempi concreti) tra:
Pane tipo 0
Pane tipo 00
Pane tipo 1
Questi alimenti sono presenti nel database del forum.
grazie
http://www.pianetapane.it/noe/pagine...?IDP=91&code=1
Ceneri, glutine e miglior utilizzo nei prodotti da forno.
Ero sicuro che saresti intervenuto.
Interessantissimo se fossi Egiziano e volessi fare il fornaio, ma quando vado al supermercato?
Il pane di Terni, il Lariano, lo sciapo, il filone, lo sfilatino, la ciabatta, il pane arabo....in che categorie finiscono??
Devo chiedere al banco di che farina sono???
Quello mi sputa in faccia!!!
A parte il fatto che non capisco perché uno deve essere Egiziano per fare il fornaio (), comunque, normalmente sulle confezioni o nei pressi del bancone deve essere scritto che tipo di farina è usata per panificare (è obbligatorio).
Io ho letto il librone degli ingredienti che vengono utilizzati... che dici, sono malato ?
(Tuttavia è un nostro diritto, prendiamocelo !).
Certo che non lo capisci, perchè non hai parenti fornai.
Sappi, ordunque, che attualmente i migliori fornai in circolazione (e a Roma è pieno) sono Egiziani.
Per quanto riguarda il librone ho pravato a leggerlo, ma l'ho trovato poco coinvolgente.
I personaggi non hanno spessore e la trama e trita e ritrita.
Preferisco di gran lunga l'elenco del telefono (con preferenza A-L piuttosto che M-Z)
P.S. Bannami che un OT così non l'ho mai letto
Mio Dio il cervello umano può delirare in tal modo?
Ma il pelle è un genio di simpatia!!! Io gli darei il grado "Giullare del forum"!!!![]()
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