Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Pane

  1. #1
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Messaggi
    519

    Predefinito Pane

    Salve a tutti.

    Volevo sapere che differenza c'è (magari con esempi concreti) tra:

    Pane tipo 0
    Pane tipo 00
    Pane tipo 1

    Questi alimenti sono presenti nel database del forum.

    grazie

  2. #2
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    12,057

    Predefinito

    http://www.pianetapane.it/noe/pagine...?IDP=91&code=1

    Ceneri, glutine e miglior utilizzo nei prodotti da forno.

  3. #3
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Messaggi
    519

    Predefinito

    Ero sicuro che saresti intervenuto.

    Interessantissimo se fossi Egiziano e volessi fare il fornaio, ma quando vado al supermercato?

    Il pane di Terni, il Lariano, lo sciapo, il filone, lo sfilatino, la ciabatta, il pane arabo....in che categorie finiscono??

    Devo chiedere al banco di che farina sono???
    Quello mi sputa in faccia!!!

  4. #4
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    12,057

    Predefinito

    A parte il fatto che non capisco perché uno deve essere Egiziano per fare il fornaio (), comunque, normalmente sulle confezioni o nei pressi del bancone deve essere scritto che tipo di farina è usata per panificare (è obbligatorio).

    Io ho letto il librone degli ingredienti che vengono utilizzati... che dici, sono malato ?

    (Tuttavia è un nostro diritto, prendiamocelo !).

  5. #5
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Messaggi
    519

    Predefinito

    Certo che non lo capisci, perchè non hai parenti fornai.
    Sappi, ordunque, che attualmente i migliori fornai in circolazione (e a Roma è pieno) sono Egiziani.

    Per quanto riguarda il librone ho pravato a leggerlo, ma l'ho trovato poco coinvolgente.
    I personaggi non hanno spessore e la trama e trita e ritrita.
    Preferisco di gran lunga l'elenco del telefono (con preferenza A-L piuttosto che M-Z)


    P.S. Bannami che un OT così non l'ho mai letto

  6. #6
    Data Registrazione
    Jan 2004
    Località
    PL/WL
    Messaggi
    1,739

    Predefinito

    Mio Dio il cervello umano può delirare in tal modo?

  7. #7
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    173cm x 84kg (+)
    Messaggi
    6,139

    Predefinito

    Ma il pelle è un genio di simpatia!!! Io gli darei il grado "Giullare del forum"!!!

  8. #8
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Messaggi
    519

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da GOLD'S GYM Visualizza Messaggio
    Mio Dio il cervello umano può delirare in tal modo?
    questo è niente amico mio

  9. #9
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Messaggi
    519

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Nemintek Visualizza Messaggio
    Ma il pelle è un genio di simpatia!!! Io gli darei il grado "Giullare del forum"!!!
    diciamo simpaticone.
    "Giullare" non è proprio lusinghiero

  10. #10
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Messaggi
    74

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pelleverde Visualizza Messaggio
    Ero sicuro che saresti intervenuto.

    Interessantissimo se fossi Egiziano e volessi fare il fornaio, ma quando vado al supermercato?

    Il pane di Terni, il Lariano, lo sciapo, il filone, lo sfilatino, la ciabatta, il pane arabo....in che categorie finiscono??

    Devo chiedere al banco di che farina sono???
    Quello mi sputa in faccia!!!
    io sono di Lariano, e se quello che trovi tu è veramente pane di Lariano (chiedi la fonte poi magari ti dico io se è ok) è fatto con farina semi integrale per questo è più scuro rispetto ad un pane di Genzano o ad una classica ciabatta.

Discussioni Simili

  1. pane di segale integrale vs pane di kamut
    Di graeb nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 20-12-2011, 01:38 PM
  2. Pane di segale o pane integrale?
    Di Mauro_86 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 31-07-2010, 12:22 PM
  3. pane cereal
    Di sandrorx nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 26-08-2003, 03:20 PM
  4. riso pasta pane
    Di NATURAL nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 25
    Ultimo Messaggio: 29-06-2003, 11:23 PM
  5. sostituzione riso con pane a colazione
    Di azimut nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 23-06-2003, 11:54 AM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home