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Discussione: Definizione per un newbie

  1. #1
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    Predefinito Definizione per un newbie

    Salve a tutti!

    Ho 21 anni, sono alto 1.79 e peso 76kg.

    Ho una vita piuttosto sedentaria, e da tre settimane corro 3 volte la settimana, ho perso 2 kg (credo di massa grassa ) ma vorrei dei consigli sulla mia dieta che per voi sarà un macello

    - Al mattino colazione con yoghurt, un frutto, cereali (con piccole scaglie di cioccolato)
    - Merenda verso le 12 con un frutto.
    - A pranzo un piatto di pasta (saremo sui 140 g) condita in modo semplice.
    - Merenda verso le 16-17 con un frutto.
    - Spuntino verso le 19 con un succo di pomodoro o di frutta.
    - Cena con salmone affumicato e uovo e insalata, o bresaola e pane e insalata, o toast (prosciutto crudo e sottilette), o pizza (max 1 volta a settimana), o un uovo e tonno e insalata, o carne bianca/rossa (150/200 g) e insalata, o tonno al natuale (200 g)e insalata, o pesce bollito o arrostito (150g) e insalata o robe simili

    ps: come frutto mangio sempre o kiwi o banana o mela

    In queste tre settimane di corsa ed addominali vari (solitamente 2 serie da 30 nella panca inclinata - quasi verticale) sono riuscito a definire qualcosa, ma c'è una vera e propria cintura addominale con del grasso che vorrei eliminare (quelli che chiamano addominali bassi..).
    Altra cosa che vorrei è scolpire i glutei, che presentano una pelle molto spessa a buccia d'arancia (cellulite???).
    Attendo suggerimenti di ogni tipo, grazie
    Ultima modifica di turilupo; 24-05-2007 alle 12:59 PM

  2. #2
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    Praticamente protidi e lipidi quasi a zero...

  3. #3
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    scusami ieri notte con il sonno che avevo ho dimenticato a scrivere della carne e del pesce

  4. #4
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    up!
    consigli?

  5. #5
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    Ribadisco il consiglio che ho dato (implicitamente) prima.

  6. #6
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    aggiungo della bresaola nello spuntino delle 11 e delle 17 o ti sembra ancora poco?

  7. #7
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    A me piace come dieta, in generale, aumenterei però le pro e calerei i cho... Non so, prova a togliere la frutta dagli spuntini e mettici delle fonti proteiche; se non ti piace la bresaola vai di tacchino. Una sola cosa mi lascia davvero perplesso, ma è perché io ho una concezione tutta mia della pasta:


    - A pranzo un piatto di pasta (saremo sui 140 g)

  8. #8
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    devo dire che sto avendo dei discreti risultati pur rimanendo ovviamente in un campo del tutto amatoriale (voglio solo star bene esteticamente ) ..

    le proteine le sto aggiungendo mangiando 3 volte la settimana uova e con la bresaola
    per la pasta.. forse troppo poca?

  9. #9
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    lipidi=grassi(quasi)=olio d'oliva.
    Tatt voleva dire di aggiungerli!

  10. #10
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    olio d'oliva ne prendo già con le insalate

  11. #11
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    sono arrivato a 74 kg diminuendo di almeno 2 cm nel giro vita (dalla taglia 48 alla 46), ma con pochi addominali in vista (i famosi quadrettini non si vedono!)..
    secondo voi sbaglio qualcosa??

  12. #12
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    Citazione Originariamente Scritto da turilupo Visualizza Messaggio
    per la pasta.. forse troppo poca?
    Eh no, la mia personale visione è l'opposto... Io non ne mangio di pasta

    A parte ovviamente la domenica, o quando si va al ristorante (e vado giù di spaghetti allo scoglio) e così via...

  13. #13
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    Personalmente credo che rimanere sui 100gr di carbo sia l'ideale..naturalmente evitando pasta e pane bianco!Prova l'integrale vedrai che bella scoperta di gusto e benessere..

  14. #14
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    Citazione Originariamente Scritto da tiger84 Visualizza Messaggio
    Personalmente credo che rimanere sui 100gr di carbo sia l'ideale..

    Sempre che si riesca a reggerli...

    Io sotto i 100gr comincio a delirare...

  15. #15
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    Citazione Originariamente Scritto da tiger84 Visualizza Messaggio
    Personalmente credo che rimanere sui 100gr di carbo sia l'ideale..naturalmente evitando pasta e pane bianco!Prova l'integrale vedrai che bella scoperta di gusto e benessere..

    beh considera che venivo da una dieta fatta di salsa tonnata, melenzane fritte e maionese e da un paio di mesi mangio solo cose al natuale, niente fritto, 0 grassi insaturi, niente o poco sale..

    ma la pasta perchè dovrei evitarla?

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Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
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