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Discussione: E pur sempre pollo ma...

  1. #1
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    Predefinito E pur sempre pollo ma...

    Il pollo arrosto (quello intero, delle rosticceria per intenderci) è sicuramente il pollo più "pollo" che si possa trovare; il problema è che rispetto alla fettina di petto di pollo che si mangia e che fa solo bene, questo pennuto bello arrostito mi spaventa. Infatti, almeno io, quando ce l'ho davanti lo sventro letteralmente (di solito mangio petto + almeno una coscia, pelle compresa). Com'è possibile che una cosa così buona "faccia bene" come la misera fettina di petto di pollo alla piastra? C'è sicuramente l'inghippo vero? Dato che la vita ci insegna che bontà e salute sono fattori inversamente proporzionali nei cibi
    Pelle a parte che è risaputamente la parte più grassa, si intende.

  2. #2
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    X cuocerlo lo imbevi d'olio.. E poi con il calore il grasso della pelle si scioglie

  3. #3
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    Quindi il pollo intero di rosticceria è un toccasana per la definizione

  4. #4
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    Te lo dico xchè papà ha una rosticceria-macelleria... I polli sono buoni, anzi buonissimi, xò prima di metterli nel forno li inzuppano dentro una vaschetta piena d'olio e rosmarino!!!

  5. #5
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    Il petto è sicuramente la parte migliore (non dico più buona eh!) ma da quanto ne so è la pelle che va evitata poichè grassissima...

  6. #6
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    Oh beh a meno che non salti fuori che è anche pieno di carboidrati non è la fine del mondo

    Io tra l'altro amo il pollo di rosticceria proprio per la pelle... Sublime

  7. #7
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    mi ricordo ke quel tipo di cottura portava alla perdita di alcuni amminoacidi!!!!

    da quel ke so "degrada" molto le proteine....

  8. #8
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    Più questo post va avanti più si scoprono retroscena agghiaccianti sul pollo arrosto

  9. #9
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    Citazione Originariamente Scritto da alex87alex Visualizza Messaggio
    Te lo dico xchè papà ha una rosticceria-macelleria... I polli sono buoni, anzi buonissimi, xò prima di metterli nel forno li inzuppano dentro una vaschetta piena d'olio e rosmarino!!!
    caZZpita! questa non la sapevo...ma lo fa solo il tuo papa o è prassi comune? o vale solo per le rosticerie?

  10. #10
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    Attenzione ai grassi allora !

  11. #11
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    Penso lo facciano tutte le rosticcerie... Cmq se nn lo imbevono, lo ungono con un pennello

    Cmq nn fatevi troppe seghe mentali: una volta a sett ci sta pure

  12. #12
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    Il problema è quando lo mangi durante la settimana pensando "tanto è pollo"

  13. #13
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    Cmq nn fatevi troppe seghe mentali: una volta a sett ci sta pure
    non ti offendere ma per questo ognuno valuta se può starci o meno...

  14. #14
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    Al posto di mangiare il pollo arrost, mangialo allo spiedo... SLURP!

    Altrimenti un trucco quando cuoci la carne alla griglia è quello di non "inzupparla" con la salsina di olio e rosmarino, ma di sfregarci sopra il rametto di rosmarino mentre cuoce, poi magari un filo d'olio una volta impiattata ce lo puoi mettere.
    Il risultato è garantito, il sapore del rosmarino lo senti alla grande, e non eccedi con i grassi.

  15. #15
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    secondo me bollito cn l'aceto balasamico...molto meglio il petto xkè nn contenendo ossa nn ci sn problemi cn le grammature.

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