Sign Up Now FAQ
Signup Now
Per poter scrivere un nuovo messaggio o rispondere a quelli esistenti
ed entrare a far parte della community, è necessario registrarsi.
Eicos il Software per la Dieta a Zona
Scarica oggi Eicos e crea il tuo piano alimentare secondo i principi della Dieta a Zona.
Eicos è la soluzione ideale per provare tutti i benefici della Dieta a Zona del Dott. Barry Sears
Schede d'allenamento
Composizone nutrizionale degli alimenti
Indice Glicemico degli alimenti
Galleria Fotografica Professionisti
Invia una Cartolina

Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    L'avatar di Satchmo
    Satchmo non  è collegato Principiante
    Data Registrazione
    May 2003
    Messaggi
    83

    Predefinito Proteine, buone o cattive?



    Mi è più volte capitato di sentir gente che diceva:"le proteine...se non sono buone fanno ...bla bla bla..l'acqua addosso...e bla bla bla..". Ok, allora, come si fa a distinguere una proteine buona da una "cattiva"? (parlo di quelle in polvere). Quali valori (a parte la percentuale) occorre tener d'occhio per sapere se la pro è buona o meno? Qualcuno saprebbe dirmi dei valori più o meno orientativi intorno ai quali dovrebbe aggirarsi una buona pro? (a parte i carbo e i grassi, che sono quasi inesistenti..).

    Grazie, Stefano.
    God bless the jazz!

  2. #2
    L'avatar di siffrediantonio
    siffrediantonio non  è collegato Mr Olympia
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Località
    Lunghezza: 21cm Circonferenza: 19 cm sono simmetrico
    Messaggi
    1,150

    Predefinito


    Ecco un esempio di proteina buona...§4 e una cattiva...

 

 

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Consigliati per Voi
Seguici su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter