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Discussione: [Nuovo]Ciao a tutti consiglio dieta!

  1. #1
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    Predefinito [Nuovo]Ciao a tutti consiglio dieta!

    ciao ragazzi,sono nuovo di questo forum e vi faccio i complimenti!Mi sono iscritto su consiglio di un amico...beh io ho 26 anni,sono 173 - 76kg bf intorno al 13%...Vorrei modificare la mia dieta per cominciare ad asciugarmi un po...mi alleno 3 volte a settimana..ecco la mia dieta attuale da circa 2100-2200 kcal.

    COLAZIONE :

    100 gr fiocchi d’avena

    20 gr di pro in polvere in acqua

    P 27.8 – C 69 – G 7 = 450 kcal

    META MATTINA :

    100 gr di pane integrale

    P 6 – C 53.7 – G 1.3

    PRANZO :

    100 gr di pasta integrale

    100 bresaola

    1 mela

    10 gr di noci

    P 43.8 – C 86.9 – G 11

    POMERIGGIO :

    1 yogurt bianco

    100 gr di pane integrale

    P 10.2 – C 60.1 - G 1.55

    CENA

    250 macinato di manzo oppure 200gr di tonno,pollo,uova ecc

    insalata

    1 EVO

    P 51.2 - C 0 -G 21.5

    PRENANNA

    150 gr fiocchi di latte

    P 16.7 – C 3.44 - G 5.85



    155.7 PRO = 597.6 – 273.1 CARBO = 1093 – 48.2 GRASSI = 434
    TOT 2150K

    Non ho inserito altre pro negli spuntini perchè altrimenti avrei sforato di molto il mio fabbisogno..come posso modificarla per la definizione?Ho un metabolismo basale di 1800kcal...Ho a disposizione anche del pane di segale se è meglio...grazie a chi mi aiutera!un saluto!

  2. #2
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    Io abbasserei i CHO ed alzerei i lipidi.

  3. #3
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    su quante calorie totali staresti?grazie!

  4. #4
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    Imho, 1800-1900.

  5. #5
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    non è che potreste aitarmi a modificarla...perchè ho paura di sbagliare...grazie mille...

  6. #6
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    perchè nel post per comporre la dieta cutting,dice di calcolare 1gr di grassi ogni kg...quindi nella mia diventerebbero 75gr...mamma mia ma da dove li prenso?dovrei inserier molto olio e frutta secca..o sbaglio?

  7. #7
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    Citazione Originariamente Scritto da Kostasmg Visualizza Messaggio
    Olio d'oliva, frutta secca, olio di semi di lino, di semi, burro d'arakidi... Ripartiscili omogenamente in tutti i pasti, in modo da avere + o meno le stesse kcal ad ogni pasto...

    tengo valido 1gr di grassi ogni kg allora?

  8. #8
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    ottimo ti ringrazio molto...provo a modificarla poi la riposto ok?grazie ancora

  9. #9
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    potrebbe essere cosi :


    COLAZIONE :

    60 gr fiocchi d’avena

    30 gr di pro in polvere (effettivi sono 23gr di proteine)

    15 gr di noci

    P 32 – C 44 – G 13 = 422 kcal

    META MATTINA :

    60 gr di pane di segale

    15 gr di olio oliva

    P 3.98 – C 24.7 – G 16.

    PRANZO :

    100 gr di pasta integrale

    80 bresaola

    15 gr di noci

    1 mela

    P 39.7 – C 87.2 – G 13.4

    POMERIGGIO :

    1 yogurt bianco

    60 gr di pane segale

    P 8.18 – C 31.1 - G 1.27

    CENA

    150 tonno

    insalata

    12 grammi di olio oliva

    P 41 - C 0 -G 14.2

    PRENANNA

    150 gr fiocchi di latte

    10 gr di noci

    P 18 – C 4.27 - G 14.5


    143 PRO = 572 – 191 CARBO = 764 – 72.3 GRASSI = 650

    TOT 1986K

    Ovviamente si riferisce ad un giorno...di solito a pranzo alterno con fesa di tacchino,cotto o crudo sgrassato.La sera,pollo allo spiedo (spellato e solo il magro) oppure macinato di manzo magro ecc...
    Nel metà mattina non ho inserito proteine perchè faccio lo spuntino un'ora dopo la colazione..
    A pranzo ho inserito una mela per alzare i carbo e anche perchè altrimenti la frutta non la mangio..
    Non mi sembra male!Cosa dite?Ma nn mi farà male spostare molto l'introito calorico verso i grassi?

  10. #10
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    piccola modifica manca il pomeriggio pero!

    COLAZIONE :

    60 gr fiocchi d’avena

    30 gr di pro in polvere (effettivi sono 23gr di proteine)

    20 gr di noci

    P 32 – C 44 – G 15.3 = 422 kcal

    META MATTINA :

    60 gr di pane di segale

    20 gr di olio oliva

    P 3.98 – C 24.7 – G 21.

    PRANZO :

    100 gr di pasta integrale

    80 bresaola

    20 gr di noci



    P 37.6 – C 66 – G 16.1

    POMERIGGIO :


    P – C - G

    CENA

    150 tonno

    insalata

    20 grammi di olio oliva

    P 41 - C 0 -G 22.2

    PRENANNA

    150 gr fiocchi di latte

    10 gr di noci

    P 18 – C 4.27 - G 17.3

  11. #11
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    ultima modifica grazie ai consigli via msn

    COLAZIONE :

    60 gr fiocchi d’avena

    30 gr di pro in polvere (effettivi sono 23gr di proteine)

    15 gr di noci

    P 32 – C 44 – G 13 = 422 kcal

    META MATTINA :

    60 gr di pane di segale


    15 gr di olio oliva


    P 3.98 – C 24.7 – G 16.

    PRANZO :

    100 gr di pasta integrale

    80 bresaola

    15 gr di noci

    P 39.7 – C 64 – G 13.4

    POMERIGGIO :

    25 gr whey (20 gr di pro)

    10 gr olio oliva

    P 20 – C 2 – G 10

    CENA

    150 tonno

    insalata

    12 grammi di olio oliva

    P 41 - C 0 -G 14.2

    PRENANNA

    150 gr fiocchi di latte

    10 gr di noci

    P 18 – C 4.27 - G 14.5


    147 gr PRO = 588 – 139 gr CARBO = 556 – 84 gr GRASSI = 756


    TOT 1900K

  12. #12
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    questa dovrebbe andare bene..ringrazio molto KOSTASMG!

  13. #13
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    Metti della verdura anche a pranzo.

  14. #14
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    ok lo faro!sempre a foglia verde?!

  15. #15
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    Citazione Originariamente Scritto da Rey81 Visualizza Messaggio
    TOT 1900K
    Secondo me un deficit calorico di sole 100-200 kcal rispetto alla dieta di prima è un po' pochino se vuoi fare definizione...considera che 100-200kcal potrebbe essere benissimo il margine d'errore nel calcolo del fabbisogno calorico, per cui, sostanzialmente, non hai cambiato niente...

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Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
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