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Discussione: programma dieta

  1. #1
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    Predefinito programma dieta

    dopo vari esperimenti in zona con varie grammature di prote sono uscito dalla zona ora mi serve un piccolo aiuto visto che con le diete con carbo niente forza e molta stanchezza oltre grasso.
    avevo pensato cosi: prote 2,2 g/kg massa magra (almeno inizialmente per poi scendere a 2) carbo 150g , grassi fino ad arriare a 2000k.
    per semplicita' prote127g carbo150g grassi100g ciò dovrebbe portarmi a 2000k
    che è l'attuale introito caloico con il quale resto stabile a 63,4kg con 7-6% di massa grassa (clcolo molto approssimativo su tabelle, non so quanto corrisponde a verità ma gli addominali "alti" sono visibili anche da rilassato e quelli "medi" se li tiro sono a vista).
    cerco di mettire su massa e ho notato che olio ha un buon effetto in tale direzione oltre che sulla forza però ora sono a carbo200g e grassi66.
    qualcuno può darmi il suo parere prima di iniziare a sperimentare che mi sono un po ' tanto tanto rotto.

  2. #2
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    Qual è il Tuo fabbisogno calorico ?

  3. #3
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    perfavore spostatemelo in altra sez.

  4. #4
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    presumo 2000k cosi sono stbile di peso

  5. #5
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    Citazione Originariamente Scritto da jcondor74
    perfavore spostatemelo in altra sez.
    Perché ? Qua non va bene ?

  6. #6
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    scusa pensavo nella sez a bassi carbo.
    qua va bene basta che qualche anima pia mi da una mano

  7. #7
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    Secondo me va bene anche qua. Comunque, con quel fabbisogno e con quell'introito temo che non farai molta massa. Indipendetemente se low carb o meno.

    In ogni caso, in presenza di dieta da massa, io alzerei i carbo, di poco, ma li alzerei...

  8. #8
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    cioè gli attuali sono 200 ,dovrei per il tuo parere salire e arrivare a 2300k ma di carbo e non di grasSi!!!!! mesi fa li ho portati a 300g ma ne forza e ne massa magra addome coperto, posso pure riprovare se puoi darmi qualche sugerimento in più!!!

  9. #9
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    Ebbene, caro jcondor, purtroppo è la triste realtà. La massa non prevede l'addome scoperto e squartato.

    Anche perché la dieta dovrà essere ipercalorica ed il surplus calorico se ne andrà un po' in adipe, è inevitabile.

    Però, aumentando i glicidi, diminuisci i lipidi, sempre a parità di calorie.

  10. #10
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    Citazione Originariamente Scritto da tattoos
    Ebbene, caro jcondor, purtroppo è la triste realtà. La massa non prevede l'addome scoperto e squartato.

    Anche perché la dieta dovrà essere ipercalorica ed il surplus calorico se ne andrà un po' in adipe, è inevitabile.

    Però, aumentando i glicidi, diminuisci i lipidi, sempre a parità di calorie.

  11. #11
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    in massa 200g sono pochi ma potrebbero essere sufficienti su 64kg...
    prova qualche settimana con 2200kcal 200carbo 125pro 100grassi...

  12. #12
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    adipe ok il problema è il dove se eccedo con grassi adipe ok ma solo sulla vita e naanche tanto 2100k ma se faccio la stessa cosa con carbo pure sul petto ed è una cosa fastidiosissima per un uomo, ho avuto sempre tale problema e mi hanno consigliato di tutto alcuni istruttori dicevano che non 'era niente da fare altri dicevano che erno i grassi ma ho risolto il problema da quando ho intrapreso la zona che ha portato ha una restrizione dei carbo rispetto alle mie abitudini (anche loro ig) adesso avevo appreso alcune cose dalla zona l'importanza grassi e ig carbo , ma non volevo buttare quel progresso alle ortiche dato che per capirci da solo qualcosa ciò messo molto (problema sopra).
    forse mi era balenata in mente una metabolica con un bel po di calorie, ho letto il libro già da tempo, ma volevo un parere su questo ho semplicemente su una L-carb con molte calorie, che ne pensate??????

  13. #13
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    ma perchè non continui la zona in ipercalorica?

  14. #14
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    si' ma intendi quella che ho postato 5 minuti fa a un altro utente nella sez L-carb (aumento solo grassi) o quella che molti bb fanno aumentando non solo i grassi ma tutti i bloc

  15. #15
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    Detto che low carb e meta-cheto sono state messe a punto per altri scopi (dimagrimento), utilizzare tali regimi alimentari per fare massa pura la vedo ardua.

    Forse hai più chance con la low carb, con un tempo più lungo.

    In ogni caso, non è detto che fare massa significa sfondarsi di carbo/grassi/proteine. Occorre mangiare di più, con oculatezza. Nessuno, mi sembra, ha mai detto che, anche in massa, occorre mangiare tonnellate di panna zuccherata (tanto per intenderci). Equilibrio e cautela.

    Certo è che i carbo, in massa, ci devo essere, in modo tale che, metabolicamente, essi siano utilizzati a scopo energetico.

    Poi, ognuno ha delle risposte diverse a fronte degli stessi alimenti.

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