
Originariamente Scritto da
KurtCobain
Ciao raga sn nuovo del forum ed avrei bisogno di alcuni consigli per la definizione... ho 23 anni, alto 1,83 e peso 76 kg cn il 14% di massa grassa.
Ora il mio problema è nella difficolta' della definizione che avviene ovunque con grande costanza ma è molto ritardata nell'addome. Seguo una dieta a zona di carico\scarico carbo che funziona abb. bene.
Scarico. lunedi'- martedi-giovedi-venerdi
COLAZIONE
30gr proteine polvere
100 gr riso in bianco
20 gr frutta secca
SPUNTINO 1
100 gr bresaola + frutto (mela)
PRANZO
200gr petto di pollo o cavallo
tanta verdura cruda
30 gr pane integrale (sl quando mi alleno)
SPUNTINO 2
100 gr tonno + 20 gr frutta secca
SPUNTINO 3 (dopo allenamento)
150 gr fiocchi latte + 30gr proteine polvere
CENA
200 gr pesce o carne rossa
tanta verdura cruda o bollita (es.fagiolini)
Carico -mercoledi-sabato
4 gallette di riso con velo di marmellata o banana + 30gr proteine polvere
SPUNTINI (come nello scarico escudendo i grassi)
PRANZO
150 gr pasta condita cn verdure
tanta verdura cruda o bollita
CENA
200 gr pesce o carne rossa + 30 gr pane integrale + l'immancabile insalata.
Bevo mediamente 5 litri di acqua al giorno
1 bustina di drena fort a l giorno
Ovviamente cerco di variare molto la dieta per stimolare il metabolismo...
Una domanda cruciale.... IL SALE!!!!!!!!!!!!! quanto, quando eccc???
Se qlk ha un po di pazienza puo' correggere, criticare ed anche mandarmi a van....lo!!
Grazie anticipatamente..
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