Pagina 1 di 5 12345 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 68

Discussione: Pane di segale

  1. #1
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Udine
    Messaggi
    3,145

    Predefinito Pane di segale

    Finalmente sono riuscito a trovare una valida e sana alternativa al pane integrale dei panifici...Si tratta del pane di segale, venduto in pacchetti da 500g circa, già affettato in circa 10 fette..

    SAN CARLO Pan di Segale 460g
    Valori nutrizionali:
    190Kcal
    7,9g proteine
    1g grassi
    37,4g carboidrati
    Ingredienti: farina di segale (44%), acqua, farina di grano tenero tipo 2 (14%), sale, lievito.
    Costo al supermercato Panorama: 1.64€

    SCHREDER Pane di segale 500g
    Valori nutrizionali:
    184Kcal
    6,8g proteine
    1,1g grassi
    39,3g carboidrati
    6,7g fibre
    Ingredienti: farina di segale (38%), acqua, farina di grano tenero (20%), lievito, sale.
    Costo al supermercato Carrefour: 0.76€

    LANDBROT Pane di segale 500g
    Valori nutrizionali:
    206Kcal
    6g proteine
    2g grassi
    41g carboidrati
    Ingredienti: farina di segale (35%), frumento, frumento integrale, impasto lievitato naturalmente, acqua, sale, lievito, coadiuvante per prodotti da forno (addensante: farina di semi di guar; emulsionante: mono e digliceridi di acidi grassi alimentari), grasso vegetale.
    Costo al discount Lidl: 0.59€

    PANEM circa 500g
    Valori nutrizionali:
    167 Kcal
    Acqua gr 37,4
    5g proteine
    1g grassi
    34g carbo
    9g fibre
    Costo al supermercato Esselunga: 1.50€

    Per ora ho provato solo il Landbrot e devo dire che servono alcune settimane di "esercizio" per abituarsi al sapore ed all'odore.. Le fette sono molto dure e gommose..

    A breve le degustazioni degli altri due prodotti.
    Ultima modifica di 3423rfewrf; 23-05-2006 alle 05:14 PM

  2. #2
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Udine
    Messaggi
    3,145

    Predefinito

    Potete trovare questi prodotti nel reparto dove sono presenti pane in cassetta, pancarrè, fette biscottate, gallette, ecc.
    Come valori nutrizionali e convenienza, le migliori fette di pane di segale che ho trovato finora sono le Schreder..

  3. #3
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Messaggi
    1,440

    Predefinito

    Io ho usato spesso quello della San Carlo, purtroppo mi è andato mezzo in disgrazia...è un pò stopposo, magari da non usare in piena massa.

  4. #4
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Udine
    Messaggi
    3,145

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Damien
    Io ho usato spesso quello della San Carlo, purtroppo mi è andato mezzo in disgrazia...è un pò stopposo, magari da non usare in piena massa.
    Magari con cucchiaio di olio sopra, si ammrobidisce un po'... Comunque vi farò sapere.. Domattina provo il San Carlo!

  5. #5
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Udine
    Messaggi
    3,145

    Predefinito

    Dimenticavo i tempi di conservazione:
    SAN CARLO: 6 settimane
    SCHREDER: 7 settimane
    LANDBROT: 3-4 settimane
    Ovviamente i valori sono indicativi, ma possono essere utili qualora se ne voglia fare una scorta consistente!!

  6. #6
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Messaggi
    509

    Predefinito

    E' l'alternativa alle wasa, gallette e simili... non è il massimo come sapore (a me piace) ma ci si possono fare ottimi tramezzini con tacchino, bresaola...
    Dove faccio la spesa io (esssselunga...) la marca è "PANEM" e non è malaccio, costo 1 euro e mezzo circa.

  7. #7
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Udine
    Messaggi
    3,145

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da giakk80
    E' l'alternativa alle wasa, gallette e simili... non è il massimo come sapore (a me piace) ma ci si possono fare ottimi tramezzini con tacchino, bresaola...
    Dove faccio la spesa io (esssselunga...) la marca è "PANEM" e non è malaccio, costo 1 euro e mezzo circa.
    non vedo l'ora di farmi un paninozzo con pollo e insalata o tonno e pomodori!!!
    Se vuoi posta valori e ingredienti, così aggiorno la lista e viene fuori un 3d interessante!

  8. #8
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Messaggi
    509

    Predefinito

    Ho solo i valori nutrizionali (li avevo inseriti in dietacal tempo fa...)
    Marca PANEM
    Kcal 167
    Acqua gr 37,4
    Pro 5 gr
    grassi 1 gr
    carbo 34 gr
    fibre 9 gr
    A prima vista il San Carlo sembra il migliore!

  9. #9
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Udine
    Messaggi
    3,145

    Predefinito

    Grazie..
    Io invece vedo meglio lo Schreder, perchè "sale" viene dopo "lievito"!!! e anche perchè ha meno proteine e più carbo...e poi costa meno!! meno della metà rispetto al San Carlo!!
    Comunque per quanto riguarda l'indice glicemico credo sia meglio il San Carlo a causa della farina di tipo 2, che dovrebbe essere abbastanza grezza...

  10. #10
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    1,77x76kg
    Messaggi
    324

    Predefinito

    quindi non è il massimo del gusto eh.

    se mi capita lo provo comunque

  11. #11
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Udine
    Messaggi
    3,145

    Predefinito

    Almeno il Landbrot all'inizio fa alquanto schifo.. poi ti ci abitui e diventa quasi buono!

  12. #12
    Data Registrazione
    Jan 2005
    Messaggi
    279

    Predefinito

    bhe io preferisco il pane di segale fresco!

    e per mia fortuna dopo aver comprato anche io per un paio di settimane quello confezionato, ho trovato una erboristeria di Fano che ha prodotti da forno freschi tutti i matreì, giovedì e sabato tra cui anche un filoncino di pane di segale...

    io lo affetto e poi congelo quello che non mi serve!


  13. #13
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Udine
    Messaggi
    3,145

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da LaMarty
    bhe io preferisco il pane di segale fresco!

    e per mia fortuna dopo aver comprato anche io per un paio di settimane quello confezionato, ho trovato una erboristeria di Fano che ha prodotti da forno freschi tutti i matreì, giovedì e sabato tra cui anche un filoncino di pane di segale...

    io lo affetto e poi congelo quello che non mi serve!

    in erboristeria?!
    farò un giro x informarmi, grazie..

  14. #14
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Messaggi
    509

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da LaMarty
    bhe io preferisco il pane di segale fresco!
    certo, non c'è paragone, quello fresco è mille volte meglio. Il difficile è trovarlo!!!

  15. #15
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    398

    Predefinito

    quali sono i vantaggi di questo tipo di pane rispetto a quello a fette bianco(esempio mulino bianco)?

Discussioni Simili

  1. pane di segale integrale vs pane di kamut
    Di graeb nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 20-12-2011, 12:38 PM
  2. Pane di segale o pane integrale?
    Di Mauro_86 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 31-07-2010, 11:22 AM
  3. pane di segale
    Di filippoII nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 26-08-2006, 01:31 PM
  4. pane di segale
    Di zodd81 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 17-12-2004, 08:16 PM
  5. Pane di segale/gallette
    Di user_del87452 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 10-10-2004, 04:11 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home