Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 20

Discussione: ..: Gelati :..

  1. #1
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    180 x 81 kg
    Messaggi
    53

    Predefinito ..: Gelati :..

    arriva l'estate.. ogni estate mi riempio sempre di gelati, tipo 2.. 3.. gelati al giorno... a volte di pomeriggio mi mangiavo una vaschetta da 500 g !!

    è un alimento da evitare per noi body builders???

    In fase di massa ne possiamo mangiare tranquillamente più di uno al giorno??

    In fase di definizione sono da evitare??

  2. #2
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,229

    Predefinito

    dimenticali

  3. #3
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Udine
    Messaggi
    3,145

    Predefinito

    quoto...
    sono pieni di zuccheri e grassi saturi, non ne vale la pena!

  4. #4
    Data Registrazione
    Dec 2005
    Località
    Milano
    Messaggi
    1,510

    Predefinito

    1 gelatino a settimana??meglio confezionati come magnum o artigianali?

  5. #5
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Udine
    Messaggi
    3,145

    Predefinito

    mah, io mi butterei sugli artigianali...
    poi è ovvio che se per confezionati intendi ghiaccioli o solero, allora sono meglio quelli!

  6. #6
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,229

    Predefinito

    chiaramente artigianali oppure la valsoia credo che faccia gelati non troppo dannosi

  7. #7
    Data Registrazione
    Aug 2004
    Località
    Squat 151kg 10 rep
    Messaggi
    143

    Predefinito

    No quelli confezionati vanno evitati contengono grassi idrogenati come la maggior parte delle merende-schifezze industriali.
    Il gelato artigianale non lo vedo male, anzi nel post WO lo puoi mangiare insieme a proteine o anche per fare un mega frappè con frutta & prote in polvere (da agiungere alla fine) speciale!
    non contiene affatto tanti grassi saturi (ovviamente evita la panna montata) e ripeto quello artigianale è un cibo genuino contiene meno conservanti del succo di frutta che vi bevete nel post wo ..inoltre molti gelatai usano le proteine del siero per fare il gelato.
    Ovvio che per la quantità di zuccheri semplici va mangiato con moderazione, però anche alcuni miei amici semi-pro di ciclismo mi hanno confermato che rientra pienamente nella loro dieta.

    P.S. i gelati industriali tipo ghiacciolo sono sciroppo di glucosio, zucchero conservanti e aromi e basta. valore nutrizionale 0. Meglio degli altri con gli idrogenati ma anni luce da quelli artigianali..
    Ultima modifica di Warlord L; 13-05-2006 alle 08:24 PM

  8. #8
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    12,057

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da trainer
    dimenticali
    Già, trainer, condivido pienamente.

  9. #9
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    180 x 81 kg
    Messaggi
    53

    Predefinito

    Allora quest'anno ne farò a meno...
    Però l'estate scorsa a volte mi facevo qualke frappè con le proteine del siero al cacao nel gelato fiordilatte (però era confezionato)
    BUONISSIMO !!!!
    Da quello che ho capito conviene evitare gelati confezionati, però ogni tanto uno artigianale si può mangiare...
    E post work-out un bel frappè (gelato - latte - proteine del siero) ci può stare in piena estate !???!?

  10. #10
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Udine
    Messaggi
    3,145

    Predefinito

    fallo da te il gelato... se non sbaglio c'è un 3d in evidenza con la ricetta apposta

  11. #11
    Data Registrazione
    Aug 2004
    Località
    Squat 151kg 10 rep
    Messaggi
    143

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da simone86house
    E post work-out un bel frappè (gelato - latte - proteine del siero) ci può stare in piena estate !???!?
    Ma certo! Vabbè se non sei in chetogenica ovviamente
    Una volta ogni tanto conceditelo, mio cugggìno (com'è che dite voi? ) ha fatto il gelatiere un po di anni fa, parlo di gelaterie artigiane, non i gelati che si vedono nei ristoranti fatti con i preparati... mi ha detto bene gli ingredienti che usavano per i gusti al latte (cioccolato,bacio ecc..): latte scremato ,destrosio, zucchero, proteine del siero e poi l'ingrediente principale (nocciole, cacao ecc..) (alcuni gusti hanno anche le uova in modesta quantità)

    La particolarità di questo gelato è che non arriva a 20 gradi sotto zero ma deve rimanere morbido e sciogliersi in bocca dal momento che va mangiato subito. Contiene solo i grassi propri dell'ingrediente principale e del latte scremato. Se provi a metterlo nel congelatore (-20 gradi) dopo 3 ore diventa molto ma molto duro, non riesci nemmeno con il cucchiaio di metallo a prenderti una pallina.
    Invece i gelati industriali sono fatti per essere conservati nel freezer. Allora per fare in modo che tale gelato una volta tolto dal freezer si presenti comunque morbido, le industrie insieme al latte zucchero e gli altri ingredienti, ci mettono molti grassi animali inoltre per i ricoperti e il biscotto fanno largo uso di grassi vegetali idrogenati (la morte) + conservanti vari. In tal modo, aumentando i grassi, il gelato anche se va a 20 gradi sotto zero, rimane comunque morbido.
    Easy!

  12. #12
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Messaggi
    1,440

    Predefinito

    Mah...io non condivido granchè le vostre opinioni...il gelato in ricarica se sei in definizione mangialo pure...io mi mangio anche 500gr di mousse alla meringa/puffo/cioccoriso. In massa nessun problema basta che ti calcoli i macronutrienti e fai tornare il tutto.

  13. #13
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Udine
    Messaggi
    3,145

    Predefinito

    da una parte hai ragione Damien, ma rimane pur sempre un alimento con zuccheri da formula 1, sai che botta di insulina!
    come in tutte le cose ci vuole moderazione...

  14. #14
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    12,057

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da matteinn
    ...con zuccheri da formula 1...
    Non è valido ! La prossima volta ci metto il copyright...

  15. #15
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Udine
    Messaggi
    3,145

    Irriverente

    Citazione Originariamente Scritto da tattoos
    Non è valido ! La prossima volta ci metto il copyright...

Discussioni Simili

  1. gelati ipocalorici e senza glutine
    Di tronchetto nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 08-07-2008, 02:36 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home