Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 21

Discussione: Piccolo monito...

  1. #1
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    12,057

    Non fatemi parlare Piccolo monito...

    ...che voglio lanciare a tutti gli amici del Forum.

    Lo faccio raccontando ciò che mi è capitato stamane. Poiché sono dovuto uscire molto presto da casa, mi sono poi fermato in un bar per fare colazione.

    Mi sono preso due toast senza formaggio con spremuta d'arancio, pensando che, arrivato in ufficio, avrei preso la mia mattutina manciata di noci (perché ce li ho nella cassettiera, eh eh eh...). E fin qua tutto a posto.

    Casualmente, mi è caduto l'occhio sugli ingredienti degli alimenti che tutti gli esercizi (come il bar) devono esporre al consumatore, per legge. E cosa ho letto come composizione del pan carrè con il quale era preparato il mio toast ?

    LARDO DI PURO SUINO !!!!!!

    Credevo di mangiare una cosa, ma in realtà ne ho mangiata un'altra.

    NON HO PAROLE (ma solo parolacce).

    Quindi il mio monito è sull'informazione. Leggete bene tutti gli ingredienti e la tabella nutrizionale di cui, normalmente, le confezioni degli alimenti sono dotati. Poi giudicate se comprare o meno.


    Zio tattoos.

  2. #2
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    182cm X 94 Kg
    Messaggi
    2,379

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tattoos
    LARDO DI PURO SUINO
    La prossima volta ordinagli direttamente due etti di soppressata

  3. #3
    Data Registrazione
    Dec 2005
    Località
    140Kg di panca
    Messaggi
    725

    Predefinito

    ma se ci mettevi una corda e le lancavi contro al muro, facevano come le "manine" nelle patite s.carlo?
    Se si, dimmi il posto che vado prendermi i toast, che quelle manine erano il tormentone da piccoli...

  4. #4
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,197

    Predefinito

    Sapevo che il pan carrè è trattato con alcool etilico e con strutto... Ma del lardo proprio no!!!
    Comunque non ti preoccupare, vorrà dire che mangerai un paio di noci in meno...

  5. #5
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    12,057

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Malaga
    ma se ci mettevi una corda e le lancavi contro al muro, facevano come le "manine" nelle patite s.carlo?
    Scusa Malaga, ma che so' 'ste manine ?

    Forse sono troppo vecchio per questo genere di cose...

  6. #6
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    12,057

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Branco80
    Comunque non ti preoccupare, vorrà dire che mangerai un paio di noci in meno...
    Infatti non le ho proprio toccate. Snort, sgrunt, gruff, roar, etc. etc. etc.

  7. #7
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,197

    Predefinito

    Credo siano quelle manine appiccicose che si lanciano per acchiappare gli oggetti. Le trovavi una volta nelle patatine (non patite...) San Carlo

  8. #8
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    182cm X 94 Kg
    Messaggi
    2,379

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Branco80
    Sapevo che il pan carrè è trattato con alcool etilico e con strutto... Ma del lardo proprio no!!!
    Lardo e strutto sono praticamente la stessa cosa; unica differenza è che lo strutto si ricava dai tessuti adiposi interni del suino, mentre il lardo tipicamente viene dal guanciale e dal grasso del dorso...sempre di un grasso alimentare di origine animale (e quindi sconsigliato in generis nelle diete) si tratta.

  9. #9
    Data Registrazione
    Dec 2005
    Località
    140Kg di panca
    Messaggi
    725

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Branco80
    Credo siano quelle manine appiccicose che si lanciano per acchiappare gli oggetti. Le trovavi una volta nelle patatine (non patite...) San Carlo
    Si sono quelle!
    Ci giocavo ALMENO 10 anni fa...erano fichissime...rievocare la storia con quei toast mi ha fatto traballare dalla sedia quando ho letto il thread .
    Cmq, bello schifo che si mangia...pero è vero, c'è anche alcool...mi ricordo anni fa che presi dei toast, a mangiarli quasi mi ubriacavo(e non è tutto male), un'odore di alcool che se accendevo un'accendino mi esplodeva l'appartamento...

  10. #10
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Messaggi
    898

    Predefinito

    le manine sono state una tra le migliori invenzioni della storia! per lo strutto ...beh...potendo mangia a casa e fai prima!
    L'unico posto in cui successo viene prima di sudore è il dizionario - Vidal Sassoon -

  11. #11
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    189cm 93Kg lento manubri 32KgX6rip
    Messaggi
    654

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tattos
    LARDO DI PURO SUINO !!!!!!




    Lo sapevo..contengono anche alcool....lo strutto c'è anche nei panini della panetteria, le ceriole!!! Si usa per favorire la lievitazione e per farle croccanti fuori e belle morbide dentro!!!

    Ho editato per qualche problema col quote...!!!

  12. #12
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Località
    104 KG cm 179- BF 14%
    Messaggi
    4,234

    Predefinito

    Tatoos hai mai letto le calorie e la composizione dei biscotti del Mulino Bianco ?
    Maremma maiala...

  13. #13
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    12,057

    Predefinito

    Sì, stan. Infatti la Barilla non mi prenderà vivo...

    Però, ca°zarola, uno va al bar, baccaja (v. intr. baccajare, arrabbiarsi, discutere animatamente) con il barista per farsi togliere il formaggio dai toast e poi, che scopre ? Che sono fatti non dico con il letame ma quasi.

  14. #14
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Messaggi
    1,462

    Predefinito

    Dai tattos, non baccajare pure qui E allora come la mettiamo col mitico "lardo di Colonnata" ? Delizia dei palati fini che una volta nella vita raccomanderei a tutti...Ma il "lardo" del pane in cassetta industriale, te lo raccomando
    A parte gli scherzi e le delizie, i "prodotti da forno" industriali sono chiaviche da sempre, per non parlare delle sofisticazioni, difficile sfuggire...Io al bar al max prendo un caffè, non so mai che altro prendere se non una spremuta fresca.

  15. #15
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    12,057

    Predefinito

    eh, eh, eh.

    VIERI, potresti sempre avviare la produzione industriale del tuo pane!
    Per gli utenti poco attenti o attivi come bradipi, posto il link al post: https://www.bbhomepage.com/forum/showthread.php?t=9281


Discussioni Simili

  1. un piccolo aiuto
    Di cleric nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 10-11-2003, 08:13 PM
  2. piccolo dubbio..
    Di RSVSilver nel forum Problema Doping
    Risposte: 66
    Ultimo Messaggio: 01-11-2003, 01:16 PM
  3. ...piccolo consiglio!
    Di Widia nel forum Integratori Alimentari
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 15-07-2003, 01:57 PM
  4. Ho un piccolo grande problema!
    Di Davide nel forum Problema Doping
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 13-01-2003, 01:27 AM
  5. piccolo record personale...
    Di ercole nel forum Programmazione e Pianificazione dell'Allenamento
    Risposte: 13
    Ultimo Messaggio: 22-12-2002, 06:14 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home