Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Proteine degli alimenti !!!!

  1. #1
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Messaggi
    204

    Predefinito Proteine degli alimenti !!!!

    Salve ho letto un po in giro per il forum sulle proteine alimentari !!!
    Si parla di carbo ad alto IG ed a basso IG
    Per quanto riguarda le proteine alimentari(nn parlo di quelle in polvere) quali sono le prot ad alta assimilazione e quelle a bassa??? cosi' almeno mi faccio un'idea per la giornata e per il prenanna !!!!!
    Naturalmente dipendera' dalla consistenza del cibo(solido liquido....quindi deduco che quelle del latte sono + veloci di quelle della carne...) mah...se potete farmi tipo una scaletta(certo nn di tutti gli alimenti che contengono proteine...ma almeno i pricipali....quelli che usiamo piu' spesso)

    Grazie 1000 a tutti !

    ciao Ema

  2. #2
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Udine
    Messaggi
    3,145

    Predefinito

    L’”IG” delle proteine è la velocità di rilascio: direi che quelle più veloci sono quelle di uova e carne/affettati magri, poi viene il latte ed infine i formaggi. Poi più un alimento contiene grassi e fibre, e meno velocemente andranno in circolo le pro (quelle della bresaola sono più veloci di quelle del salame). Se ho detto ca***te uccidetemi!

  3. #3
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    2,035

    Predefinito

    L'ig delle proteine è più una trovata pubblicitariua che una necessità, come pure l'ig dei carboidrati visto che difficilmente useremo del glucosio nella nostra alimentazione, non so se mi spiego, come pure molto difficilmente assumeremo in un pasto un qualcosa di assolutamente puro e privo di altri macronutrienti.
    Più che preoccupparsi dell'indice glicemico, ti dovresti orientare sulle proteine nobili, senza naturalmente evitare sempre e comunque quelle che non lo sono, come quelle vegatli. Le migliori fonti di proteine sono le uova, il pesce azzurro anche per i suoi grassi essenziali, il pollo, tacchino,...carni bianche in generale, ed anche quelle rosse senza abusarne . . . quindi non ha davvero senso impostare un discorso del genere, sul prenanna poi si è detto davvero tutto in molti thread.
    Due cose sono infinite: l’universo e la stupidità umana, ma riguardo l’universo ho ancora dei dubbi.
    - Albert Einstein -

  4. #4
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,197

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Sajan
    L'ig delle proteine è più una trovata pubblicitariua che una necessità, come pure l'ig dei carboidrati visto che difficilmente useremo del glucosio nella nostra alimentazione, non so se mi spiego, come pure molto difficilmente assumeremo in un pasto un qualcosa di assolutamente puro e privo di altri macronutrienti.
    Più che preoccupparsi dell'indice glicemico, ti dovresti orientare sulle proteine nobili, senza naturalmente evitare sempre e comunque quelle che non lo sono, come quelle vegatli. Le migliori fonti di proteine sono le uova, il pesce azzurro anche per i suoi grassi essenziali, il pollo, tacchino,...carni bianche in generale, ed anche quelle rosse senza abusarne . . . quindi non ha davvero senso impostare un discorso del genere, sul prenanna poi si è detto davvero tutto in molti thread.
    .

Discussioni Simili

  1. Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 14-07-2010, 05:14 PM
  2. Tabella rapida della composizione degli alimenti
    Di NastyChris nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 10-02-2010, 05:01 PM
  3. Composizione e Calorie degli alimenti (Link vari)
    Di tattoos nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 01-09-2009, 02:18 PM
  4. Composizione Nutrizionale degli Alimenti
    Di bbhomepage nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 30-04-2007, 04:13 PM
  5. Conservazione degli alimenti
    Di panel nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 08-06-2005, 03:15 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home