Premesso che ho dovuto adattare questa ricetta alle esigenze dell'allenamento e che quindi non sarà propio come la farebbero in un locale messicano kmq..
Ingredienti
150gr di carne macinata magrissima di vitello
240gr (una scatoletta) di fagioli neri (nei supermercati più forniti trovate direttamente quelli messicani che sono già speziati)
1 cipolla
2cucchiai d'olio extravergine
sale
Ungete una padella (abbastanza larga) con l'olio (ne basta anche solo un cucchiaio, poi con un fazzoletto lo strofinate fino ad ungere la padella)e fate rosolare la cipolla tagliata a fettina molto sottili.
Intanto in una padella fate riscaldare i fagioli (così evitate strani effetti collaterali nel caso non fossero ben cotti).
Quando la cipolla è rosolata mettete la carne macinata insieme ai fagioli, fate rosolare la carne ben bene e aggiungete un pò di vino rosso se volete propio fare le cose alla grande .
Spero vi piaccia
ps:se volete propio sgarrare questo piatto è ottimo se accompagnato con una piadina calda.ma si può vivere benissimo senza tutto quello strutto.
Segnalibri