è realistico pensare di diminuire del 3% la perc di massa grassa in un mese?
è realistico pensare di diminuire del 3% la perc di massa grassa in un mese?
non credo non ci conterei
E' relativo! Se stai al 7% e vuoi scendere al 4% è un conto, si tratta di un'impresa, se invece parliamo di un caso di obesità e magari devi scendere dal 25 al 22 è un altro discorso...comunque, x l'ennesima volta, il consiglio è quello di non fossilizzarsi sui numeretti che ci dà il bioimpedenziometro o la plicometria, visto che l'unico "giudice" del nostro lavoro è lo specchio
ma lascia perdere ti suicidi!Originariamente Scritto da konkoji
Roba da gare professionistiche....capisci a me !
Se scendi al 6-8% e' gia tanto e va piu che bene.
ma non vuole scendere al 3%.....DEL 3% cmq come diceva Alex dipende da come parti
dal 12.7 al 10Originariamente Scritto da Alex1981
nn sono bravo ad auto giudicarmi dato ke a volte il mio fisico mi sembra soddisfacente e altre no anke nella stessa giornata
ke dipenda dall'umore? dalla pienezza di glicogeno nei muscoli? dalla luce di una stanza?
sì ci dovresti riuscire in tranquillità, soprattutto se in parte è acqua (come è molto probabile in media )
ah scuse moi ...beh mettiamo che pesi 70kg, il 3% son 2kg, si puo fare eccome.. fino ad un 4kg al mese circa si puo fare direi senza troppi problemi ma 2 kg e' piu fisiologico.Originariamente Scritto da Gio
il peso lo hai azzeccato
grazie a tutti per le risposte
io sono passato da un 14,6 a un 12,8 in circa 10 giorni, semplicemente riducendo in maniera drastica i carbo..
secondo me è fattibile..
non è che puoi postare la tua dieta.Originariamente Scritto da nek77
grz
io nn faccio testo perkè prima mi sfondavo letteralmente di carbo (circa 2,5 etti a pasto TUTTI I GIORNI)...comunque ora viaggio su sto ritmo
colazione : tazza di latte scremato + mezzo pacco di plasmon
spuntino: yogurt magro alla frutta o mela
pranzo: insalata di riso o pollo (o entrambi), formaggio, salumi, pane
spuntino: yogurt magro alla frutta o mela
cena: carne o pesce e tanta (ma TANTA) verdura, tipo insalata e pomodori
spuntino: come gli altri
diciamo ke al contrario di molti qua dentro (e di sicuro non sono io dalla parte del giusto ) non peso mai quello ke mangio, ma vado ad okkio
ieri ad esempio mi sono arato a cena una mozzarella di bufala ke senza skerzare sarà stata 3 etti, e domani a pranzo mi preparo un piatto di pasta
cmq se cali i carbo in maniera drastica lo senti subito ke ti asciughi al 100%
Si potrebbe provare, non è difficile da organizzare.
Anche se aspetto un giudizio di Sajan. :
in quella dieta mancano i grassi, poi più che tagliare di botto forse sarebbe meglio calare sia carbo che grassi gradualmente... se ce ne sono di questi ultimi (come è giusto che sia!!). però eliminarli del tutto secondo il mio modestissimo (inutile? ) parere è una cagata
ma scusa i grassi non sono ad esempio negli affettati?
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