Originariamente Scritto da
Lurdz
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https://www.bbhomepage.com/forum/sho...ht=#post600658 .
Noterai una frase interessante per la tua risposta "[..] lo stesso il muscolo mette in atto dei meccanismi che consentono di preparare il muscolo ad un altro sforzo fisico. [..] E per fare cio', aumenta il numero e il volume dei microfilamenti di actina e miosina [...]". Se ti alleni, ma non assumi aminoacidi, non aumenti la massa magra, la logori solamente. E se ti nutri di aminoacidi, ma non ti alleni, il corpo non deve rispondere ad un logoramento che ha subito, e non aumenta ugualmente la massa magra. L'ipertrofia, si genera solo se accoppi queste 2 cose.
Beh, questa risposta è molto semplice: nelle proteine. Le proteine sono catene di aminoacidi (
http://it.wikipedia.org/wiki/Proteina), il stomaco ha le proteasi per demolire le proteine in aminoacidi, pertanto mangia carne che stai apposto
.
Nelle carni animali, troverai tutti i 20 aminoacidi esistenti in natura. Anche nei vegetali troverai gli aminoacidi, in definitiva la classica reazione che si studia a scuola, di CO2 + H2O = C6H12O6, non è corretta, perché nella fotosintesi vengono generati anche aminoacidi, non solo glucosio. D'altronde, gli erbivori mangiano solo vegetali, e prendono gli aminoacidi per la loro mole, spesso molto grande, proprio da quei vegetali che divorano. Il fatto negativo dei vegetali, è che spesso sono incompleti dal punto di vista dei contenuti. Pertanto, non troverai tutti gli aminoacidi essenziali in un solo vegetale, mentre se bevi un po' di latte, esso nei suoi contenuti ha gia praticamente tutti gli aminoacidi di cui ha bisogno il tuo corpo.
Se noti, negli aminoacidi essenziali (
http://it.wikipedia.org/wiki/Amminoacidi_essenziali), vi sono la valina, la leucina e l'isoleucina, i tre aminoacidi contenuti nelle BCAA. E tali aminoacidi, sono quelli che compongono essenzialmente il muscolo. Ecco perché, si consigliano gli aminoacidi ramificati in fase di definizione: assumi prima, durante e dopo l'allenamento, quegli aminoacidi essenziali per riparare e rinvigorire il muscolo, senza dover assimilare le altre sostanze presenti nelle carni, e soprattutto in maniera molto rapida, perché il tuo corpo non deve usare le proteasi per tagliare le proteine.
Se non ti interessa definire troppo, mangiati un qualcosa ad alto contenuto proteico, un 2 ore prima dell'allenamento.
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