COLAZIONE:
25 gr fette biscottate prot 3 carbo 17 gras 1.5
250 ml latte scremato 0,1% grassi prot 10 carbo 5 gras 0.25
35 gr cereali fitness & fruits prot 2 carbo 27.5 gras 0.7
PRANZO:
100 gr pasta prot 11 carbo 75 gras 1
70 gr pane prot 8 carbo 44.8 gras 1
100 gr affettati prot 20-30 carbo 0-2 gras 3-7
(prosciutto crudo, bresaola, tacchino ecc...)
SPUNTINO:
66gr pancarè prot 5.5 carbo 33 gras 3
50 gr affettati prot 10-15 carbo 0-2 gras 3-7
(prosciutto crudo, bresaola, tacchino ecc...)
CENA:
70 gr pane prot 8 carbo 44.8 gras 1
250gr carne prot 40-60 carbo 0-5 gras 10-30
oppure
300 gr pesce prot 45-60 carbo 0-5 gras 10-30
PRENANNA:
250 ml latte scremato 0,1% grassi prot 10 carbo 5 gras 0.25
Su un peso di circa 66 kg (h 1.60) ho una massa magra di 31 kg.
Volevo ottimizzare la mia dieta, sistemando le proteine.
Calcolando 1,8 gr di proteine mi viene fuori 55.8 gr da assumere in una giornata.
Quasti la metà di quella attuale.
Attualmente assumo circa 1850-1900 kcal.
Quello che mi risulta strano è che negli ultimi 2 mese il mio peso tot e la massa magra è sempre rimasto costante. Ma con quella quantità di proteine che assumevo non sarebbe dovuta crescere in parte la massa magra?
Devo diminuire le proteine a 55.8 o vanno bene così?
Ragazzi, illuminatemi, ne ho bisogno veramente.
Segnalibri