Ciao a tutti, è da un po che leggo il vostro forum, sto cercando di organizzare una dieta adeguata per mettere un po di massa. Allora qualche dato su di me, età 26 anni, altezza 183 cm peso 69 kg ho iniziato la palestra da due mesi, e oggi cambierò tabella per (iniziare a lavorare seriamente) diciamo che in questo tempo ho già iniziato a tonificare e qualcosina ho messo su, nell'ordine di 1,5 kg circa passando da 67 e qualcosina a 69.. Premetto che vengo da un anno di inattività dovuta a studio e problemi ad una spalla, un anno fa pesavo esattamente 62 kg e praticavo nuoto.. Quando ho iniziato la palestra avevo una percentuale di massa grassa del 23% adesso è passata al 22% (ovviamente i calcoli li ho effettuati con un programmino scaricato da internet che tiene conto di circonferernza vita ecc quindi non garantisco l'attendibilità). Vi posto l'attuale dieta che sto seguendo e che premetto non va bene sopratutto la colazione:
colazione
pasta
cappuccino
*pensavo di sostituirli entrambi con un paio di albumi fette biscottate con marmellata e una due noci
spuntino metà mattinata
proteine wey (circa 25 g proteine)
Pranzo
120-130 g di pasta con una scatoletta di tonno, frutta
spuntino pre allenamento
proteine wey (25g proteine)
cena
carne di pollo due fetttine
insalata spinaci o simili
pre nanna
1 confezione di yocca, fiocchi di latte o uno yogurt
Potreste darmi una controllatina a questa dieta?
Alla luce della percentuale di massa grassa, secondo voi sino a quanto dovrei andare avanti più o meno? Non so come siano i tempi ecco, prima di passare alla definizione, considerate che faccio fatica ad aumentare... Poi l'istruttore mi proibisce di correre nonostante la massa grassa, perchè tenderei abruciare subito, ho però un po di paura di incicciare tropo francamente, muscolo si ma grasso preferirei evitare...
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