Si consiglia di mangiare alimenti a basso indice glicemico prima dell'allenamento in modo tale da non avere problemi di ipo e di iper glicemia, ne di picchi di insulina. Quindi mangiando ad esempio le noci, inizio a digerirle, ma la digestione è lenta e i zuccheri entrano in circolo nel sangue sottoforma di glucosio in maniera molto lenta. Ma per entrare in circolo nel sangue c'è bisogno che io stia digerendo no? Quindi se poi inizio l'allenamento, ma sto ancora digerendo, (condizione necessaria visto che voglio che la glicemia sia stabile), ho problemi perchè la digestione sottrae sangue allo stomaco. Cioè è un contro senso, ho bisogno di un continuo apporto di zuccheri ma in maniera lenta e costante nel sangue, e per questo necessariamente devo essere in digestione, ma è sconsigliato allenarsi mentre si digerisce... Stavo pensando che si può mangiare 3 ore prima, e digerire l'alimento, si ma poi a fine digestione, si ritorna a livelli di glicemia bassi no? Sto quasi impazzendo mi date una mano?
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