Originally posted by Alex1981
La tua supposizione è giusta; essendo i carboidrati trattati dall'organismo nella stessa maniera, e quindi non necessitanti di specifici enzimi x essere metabolizzati, si possono tranquillamente mischiare fonti diverse. Come ha detto frank, utilizzare solo una o due fonti di carbo è + indicato poichè permette una gestione delle quantità più semplice...ciò non toglie che tutto quello che dice frank perde di validità quando saprete x quale squadra tifa §88
Ehm ok l'ultima parte della frase l'ho messa in un attacco di rosicamento
nn e del tutto corretto poiche si potrebbe incappare in un accumulo di amidi e di altri inconvenieti, dipende sempre dall'accoppiamento, ad esempio riso e patate avrebbero un assorbimento completamente differente vista la differente acidità, e in piu la differente percentuale di carbo renderebbe lo squilibrio carbo magari favorevole, ma nn sara cosi per quello degl'amidi, perciuo se consideriamo cio che avete scritto conla stessa logica si puo mischiare anche fonti proteiche, infatti vediamo che in molte diete di campioni si consiglaino i frullatoni a fine pasto
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ichiban
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