nei giorni ON tengo i carbo alti, mentre nei giorni OFF li abbasso, cercando di aumentare un pò la dose proteica e lipidica mettendo più EVO come condimento o mangiando più bresaola o tonno. Che ne pensate del mio approccio?
DATI: 172 cm, 73-74 kg, bf 8-9% mie foto--> http://www.bodyweb.com/forums/photo-...-part-2-a.html
DIETA GIORNI OFF
Colazione: 250-300 ml latte
80-100 gr avena o fiocchi di farro farro
spuntino: 100 gr bresaola
20 gr mandorle
pranzo: 100 gr riso integrale o al farro
150 gr bresaola o ricotta di capra
2 cucchiai EVO
spuntino:
20 gr mandorle
100 gr tonno
cena: 200 gr carne oppure pesce lessato
100 gr insalata o verza o broccoli
100 gr pomodori
2 cucchiai EVO+ un bel pò di limone su carne o pesce
DIETA GIORNI ON
Colazione: 650-700 ml latte
250 gr cereali integrali o farro
spuntino: 100 gr bresaola
20 gr mandorle
pranzo: 250 gr riso integrale o al farro
150 gr bresaola o ricotta di capra
1 cucchiaio EVO
post WO: 1 Banana
20 gr gallette
100 gr tonno
cena: 200 gr carne oppure pesce lessato
100 gr legumi (fagioli, lenticchie ecc)
100 gr pomodori
1 cucchiaio EVO+ un bel pò di limone su carne o pesce
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