Sign Up Now FAQ
Signup Now
Per poter scrivere un nuovo messaggio o rispondere a quelli esistenti
ed entrare a far parte della community, è necessario registrarsi.
Eicos il Software per la Dieta a Zona
Scarica oggi Eicos e crea il tuo piano alimentare secondo i principi della Dieta a Zona.
Eicos è la soluzione ideale per provare tutti i benefici della Dieta a Zona del Dott. Barry Sears
Schede d'allenamento
Composizone nutrizionale degli alimenti
Indice Glicemico degli alimenti
Galleria Fotografica Professionisti
Invia una Cartolina

Risultati da 1 a 11 di 11
  1. #1
    L'avatar di angel83
    angel83 non  è collegato Mr Italia
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    270

    Predefinito Dieta definizione..carne rossa o bianca..



    ciao a tutti sto seguendo questa dieta di definizione..a cena mangio carne bianca o rossa..a pranzo sempre carne rossa..mi faccio fare un macinato di carne....
    che dite sbaglio?a pranzo sto sui 3 4 etti...

    il problema e' che la carne bianca a parte il petto di pollo o tacchino cosa mi posso mangiare?

    come lo posso cucinare il petto di pollo...perche' io lo butto cosi sulla pentola e basta ma mi fa un po' schifo..

  2. #2
    L'avatar di HokaHey87
    HokaHey87 non  è collegato Mr Universo
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Località
    Milano
    Messaggi
    790

    Predefinito

    prima domanda: la carne rossa è più grassa e più dannosa (a causa dell'acido urico) rispetto alla bianca (ma ahimè, anche molto più buona).
    In definizione, dovendone mangiare tanta, ti consiglierei di prediligere la bianca.

    seconda: le carni bianche sono essenzialmente oltre pollo e tacchino, gli affini, come il cappone, la gallina, l'anatra e tutti gli altri volatili da cortile, c'è poi il coniglio e credo pure il vitello, possa rientrare tra le carni bianche. Non dimenticare mai di inserire nella dieta anche il pesce.

    terza: sulle ricette mi trovi impreparato, a me la carne e le verdure piace molto farmele alla griglia. Prova a dare un'occhiata alla sezione apposita delle ricette.

  3. #3
    L'avatar di leo091
    leo091 non  è collegato Mr Universo
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Località
    WORK IN PROGRESS
    Messaggi
    852

    Predefinito

    Si sono d accordo con HokaHey, sicurmente devi prediligere la carne bianca perchè molto meno grassa. Ti consiglio di non mangiare mai a pranzo carne rossa ma di mangiarla solo a cena.
    NO PAIN NO GAIN

  4. #4
    Odie non  è collegato Mr Italia
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Località
    Mantova
    Messaggi
    178

    Predefinito

    la carne rossa cmq NON va eliminata

  5. #5
    L'avatar di lipidiman
    lipidiman non  è collegato Mr Olympia
    Data Registrazione
    May 2008
    Località
    Roma (Nord)
    Messaggi
    1,105

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da leo091 Visualizza Messaggio
    Si sono d accordo con HokaHey, sicurmente devi prediligere la carne bianca perchè molto meno grassa. Ti consiglio di non mangiare mai a pranzo carne rossa ma di mangiarla solo a cena.
    why??

  6. #6
    L'avatar di leo091
    leo091 non  è collegato Mr Universo
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Località
    WORK IN PROGRESS
    Messaggi
    852

    Predefinito

    perchè ho letto che la carne rossa dovrebbe favorire il picco insulinico, e visto che solitamente i carbo si magiano soprattutto nella prima parte della giornata e non a cena si dovrebbe mangiare a cena.
    NO PAIN NO GAIN

  7. #7
    Odie non  è collegato Mr Italia
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Località
    Mantova
    Messaggi
    178

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da leo091 Visualizza Messaggio
    perchè ho letto che la carne rossa dovrebbe favorire il picco insulinico, e visto che solitamente i carbo si magiano soprattutto nella prima parte della giornata e non a cena si dovrebbe mangiare a cena.
    mah.. io preferisco a pranzo, alla sera ti ricordo che il metabolismo basale rallenta e ci rende piu sensibili ai picchi insulinici..

  8. #8
    L'avatar di leo091
    leo091 non  è collegato Mr Universo
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Località
    WORK IN PROGRESS
    Messaggi
    852

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Odie Visualizza Messaggio
    mah.. io preferisco a pranzo, alla sera ti ricordo che il metabolismo basale rallenta e ci rende piu sensibili ai picchi insulinici..
    Si ma alla sera in teoria non si mangiano i carbo...

  9. #9
    user_del87452 non  è collegato Master Olympia
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,265

    Predefinito

    Il vitello non è carne bianca.
    Non necessariamente le carni rosse sono più grasse delle bianche.
    In "definizione" occorre aumentare l'apporto di grassi (diverso discorso se si parla di semplice "perdita di peso").

  10. #10
    andyn non  è collegato Mr Olympia
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    1,515

    Predefinito

    la vitellA è carne bianca

  11. #11
    L'avatar di HokaHey87
    HokaHey87 non  è collegato Mr Universo
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Località
    Milano
    Messaggi
    790

    Predefinito




    non ho detto che tutte le carni bianche sono più magre di quelle rosse, ma in linea di principio è così. E poi comunque per incrementare l'apporto di grassi direi che la scelta dovrebbe ricadere nell'ambito dei cosiddetti grassi "buoni", come quelli contenuti nell'olio EVO crudo o nella frutta secca oleosa

 

 

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Consigliati per Voi
Seguici su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter