Bene ... posto quindi qui di seguito, dopo svariati calcoli, la dieta che tra una settimana inizierò a seguire.
Ho calcolato il metabolismo basale con la semplce formula del
Peso Ideale x 24 h x 1 Kcal = 100 x 24 x 1 = 2400 kcal
Di queste 2400, il 60% sono dei lipidi, 35% dei protidi e 5 % dei glucidi.
Per non farla troppo lunga, dal lunedì al venerdì dovrò assumere LIPIDI 160g, PROTIDI 210g. GLUCIDI 30g
LUNEDI-VENERDI
Colazione
Whey Pro: 60g
Yogurt greco o Uova sode: 100g
Pro: 62g
Fat: 12g
Cho: 4g
Spuntino
Arachidi: 50g
Pro: 14.5g
Fat: 25g
Cho: 4.3g
Pranzo
Lombo di maiale: 200g
Insalata mista
Olio di lino: 25g
Pro: 41.6g
Fat: 45g
Cho: 0g
Spuntino
Tonno all'olio sgocciolato: 100g
Pro: 24g
Fat: 12g
Cho: 0g
Cena
Salmone fresco: 300g
Verdure
Olio evo: 25g
Pro: 55.2g
Fat: 61g
Cho: 3g
Pre-nanna
Fiocchi di latte: 100g
Pro: 9.7g
Fat: 7.1g
Cho: 3.2g
La ricarica del fine settimana dura tutta la giornata di sabato e mezza giornata di domenica, quindi sono 36 ore circa; ho dimezzato i grammi di protidi e lipidi, aumentando quelli dei glucidi:
SABATO
Colazione
Latte UHT PS: 200ml
Fette Biscottate: 50g
Marmellata: 60g
Pro: 13g
Fat: 6.2g
Cho: 86.5g
Spuntino
Pane Bianco: 4 fette
Fesa di Tacchino: 100g
Pro: 32.4g
Fat: 6g
Cho: 44g
Pranzo
Pasta: 200g
Pane tipo 00: 100g
Insalata mista
Olio evo: 10g
Pro: 33.6g
Fat: 13.4g
Cho: 209g
Spuntino
Pane Bianco: 4 fette
Marmellata: 60g
Pro: 9.4g
Fat: 4.8g
Cho: 79.2g
Cena
Pizza Margherita (SOLO POMODORO): 200g
Prosciutto Crudo: 50g
Pro: 27.6g
Fat: 19.6g
Cho: 83g
Pre-nanna
Arachidi: 50g
Pro: 14.5g
Fat: 25g
Cho: 4.3g
DOMENICA
Colazione
Latte UHT PS: 200ml
Fette Biscottate: 50g
Marmellata: 60g
Pro: 13g
Fat: 6.2g
Cho: 86.5g
Spuntino
Pane Bianco: 4 fette
Miele: 50g
Pro: 8.4g
Fat: 4.8g
Cho: 84.1g
Pranzo
Pasta: 200g
Pane tipo 00: 100g
Insalata mista
Olio evo: 10g
Pro: 33.6g
Fat: 13.4g
Cho: 209g
Spuntino
Whey pro: 30g
Pro: 26g
Fat: 1.5g
Cho: 1.5g
Cena
Bistecca di maiale: 250g
Insalata mista
Olio evo: 12g
Pro: 75.2g
Fat: 47.2g
Cho: 0g
Pre-nanna
Noci: 25g
Pro: 2.6g
Fat: 14.4g
Cho: 1.4g
Questo è quanto ... a voi i pareri e le domande. Grazie
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