In molte ricette di torte e varie si usa frutta secca, che poi viene sottoposta a cottura in forno?
La cottura può far si che i grassi diventino saturi?
O, nel caso delle noci, che vengano alterati gli omega-3?
In molte ricette di torte e varie si usa frutta secca, che poi viene sottoposta a cottura in forno?
La cottura può far si che i grassi diventino saturi?
O, nel caso delle noci, che vengano alterati gli omega-3?
No. Considera che la frutta secca, nella stragrande maggioranza dei casi, è già stata trattata con processo termico (tostatura).
ok allora proverò a fare dei biscotti alle mandorle
Bboni se non fossi in low carb...
nella ricetta che ho trovato io servono solo mandorle, un uovo intero e 1 cucchiaio di farina/fecola patate...questi ingredienti ci starebbero bene anche in low carb...
dopo la provo, se è buona la posto
Niente zucchero ?
lo sostituisco col tic
Capito ! Se sono bboni, posta la ricetta e non tenertela tutta per te, brutto egoista !
Se non sono bboni, lassa perde.
oooookk vi farò sapere!
Mmmm. Non ne sono (affatto) certo, ma temo di no.
si potrebbe sostituire la fecola di patate cn la farina di mandorle, x ridurre ulteriormente i chos in favore dei fats.
nella ricetta più attendibile che ho trovato gli ingredienti sono:
100 gr mandorle
30 albumi ( 1 bianco)
zucchero( che sostituirò con tic)
aroma vaniglia
Praticamente gli unici carbo (irrisori) sarebbero dalla frutta secca!
nei prox giorni la provo
l'olio d'oliva diventa saturo...Almeno da quanto so io.
Come mai questa domanda?
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