...sono partito 8 settimane fà con una situazione del tipo 188cm x 86kg x 15% di massa grassa, e mi ritrovo oggi a essere sempre 188cm (ehehehe) x 79kg x 11-12% di massa grassa
l'obiettivo è kiaramente quello di asciugarmi, arrivare al di sotto del 10%, ma nn ci riesco, e nn capisco dov'è ke sbaglio
ero abituato a mangiare le peggiori skifezze e ho iniziato ad alimentarmi meglio, ad allenarmi bene, magari nn pesando tutto al grammo, ma di sicuro in maniera più sana, coi classici 6 pasti al giorno, accompagnati da allenamento, aerobica e così via
ecco la mia dieta, l'ho postata un pò di tempo fà ma ve la ripropongo, sto postando nella sezione allenamento per un motivo specifico ke spiegherò alla fine del post:
ALIMENTAZIONE NEI GIORNI DI ALLENAMENTO:
COLAZIONE:
1 mela + 250g latte tot. scremato + cereali integrali + 6/7 mandorle
META' MATTINO:
250 g yogurt magro + 6 crackers integrali
PRANZO:
80-90gr pasta asciutta con pomodoro o ragu' o in bianco, 1 pomodoro condito con olio extravergine e sale, volendo un pezzo di formaggio, no pane
MERENDA:
2 ore prima dell'allenamento prendo 100gr tonno al naturale + 1 mela + 6 crackers integrali
PRE-ALLENAMENTO PESI POMERIDIANO:
prendo carnitina e glutammina
POST WORKOUT:
ancora glutammina e dopo 1 ora......(segue)
CENA:
secondo (200g carne/300g pesce) + insalata + 1 fetta di pane integrale + 7 arakidi/nocciole
SNACK SERALE:
250gr yogurt magro + 2/3 mandorle
ALIMENTAZIONE NEI GIORNI DI RIPOSO
PRE-CORSA:
carnitina tartrato + caffè amaro, corro e subito dopo...(segue)
COLAZIONE:
1 mela + 250g latte tot. scremato + biscotti integrali + 6/7 mandorle
META' MATTINO:
250 g yogurt magro + 1 frutto
PRANZO:
niente pasta, di solito mi faccio o 5 uova al tegamino con prosciutto crudo (5 bianki e 3 rossi) con 1 fetta di pane integrale e un pomodoro condito; oppure mangio una piada con 80 gr bresaola o prosciutto crudo, mozzarella, pomodori, melone, strakkino
MERENDA:
2 ore prima dell'allenamento prendo 250gr yogurt magro
PRE-ALLENAMENTO POMERIDIANO (in questi giorni faccio solo addominali):
prendo glutammina
POST WORKOUT:
ancora glutammina e dopo 1 ora......(segue)
CENA:
secondo (200g carne/300g pesce) + insalata + 1 fetta di pane integrale + 7 arakidi/nocciole
SNACK SERALE:
250gr yogurt magro + 2/3 mandorle
in pratica mi alleno 6 giorni su 7, di cui:
lun-mer-ven ho la skeda di allenamento seria della durata media di 1 ora abbondante ad allenamento; mar-gio-sab al mattino vado a farmi una corsetta di 40-45 min, al pomeriggio vado sempre in palestra ma solo per fare addominali, quindi nn più di una mezz'oretta.
al sabato e a volte alla domenica, pasti liberi, ossia se ho voglia di una pizza o di un 2 etti di pasta, me li magno...
detto questo le domande sintetike sono:
1) premesso ke questa dieta (ke alcuni di voi mi hanno anke aiutato a ritoccare) mi ha creato forti giovamenti nel senso ke mi sento più forte, più riposato, più in forma di prima, come mai non "funziona" più? ok ke per una definizione "seria" bisogna iniziare a pesare tutto, calcolare le % di kcal e così via...ma io voglio solo passare da un 12% a un 9-10% STABILE di massa grassa..nn mi interessa essere tirato perenne tipo al 4-5%........dove sbaglio? a me sembra di mangiare e allenarmi bene. Eppure mi sono bloccato al 12% e sotto nn riesco ad andare...come mai? o forse è l'allenamento?
2) ho anke un altro obiettivo (e qui si spiega perkè sto postando nella sezione allenamento): il petto...ha la classica conformazione a "tetta", soprattutto quando è rilassato, mentre io lo vorrei ampio e piatto. Dipende anke questo dalla definizione? O meglio, è attraverso la definizione ke il petto perde quella conformazione a tetta e si "asciuga" divenendo piatto? o dipende solo dalla genetica? Premesso ke io prima di iniziare ad andare in palestra ero una tavola da surf...
scusate la lunghezza nn volevo essere logorroico, aspetto pareri/consigli nella speranza ke abbiate capito i miei problemi
ciauzzz
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