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Discussione: come continuo ?!

  1. #1
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    Predefinito come continuo ?!

    salve a tutti è un mese che mi alleno a casa seguendo diciamo una dieta casalinga, sono sceso in questi 30 giorni dai 79kg a 71kg.
    mi alleno tutti i giorni con ghisa e corda,
    gli esercizi che eseguo sono:
    military press
    arnold press
    curl con bilanciere o manubri
    alzate laterali
    tricipiti con pesi o con parallele
    squat
    addominali
    crunch
    trazioni a varie ampiezze di presa
    rematore
    devo dire che di petto e braccia sono migliorato parecchio i muscoli iniziano a vedersi ma di addome e maniglie niente come sono partito sono rimasto, nel senso che anche con 8 kg in meno la ciccia non si è per niente eliminata, al contrario le cosce si sono sfinate...
    io volevo continuare ad allenarmi ma cosa faccio per la pancia ? a tavola ho gia eliminato bevande gassate,alcolici,dolci, e troppi carboidrati
    aspetto consigli grazie mille

  2. #2
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    il grasso su fianchi e addome è quello che per natura se ne va per ultimo (è una riserva di energie dataci dall'evoluzione) e ormai anche io mi sono convinto che dimagrire significa immettere meno calorie di quante se ne consumino, quindi niente diete casalinghe ma si DEVE pesare quello che si mangia e calcolare le calorie immesse

  3. #3
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    Ciao, è vero, il 90% della perdita di lardo dipende dall'alimentazione. Puoi accelerare tale perdita correndo o facendo tapis roulant o cyclette almeno 3 volte la settimana.

  4. #4
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    ma scusate ma dimagrendo ancora non andrei sottopeso per la mia altezza ?
    adesso sono 1,77cm per 71kg
    faccio 30 minuti di corda 4 volte la settimana e mi alleno con la squadra di ciclismo il sabato e la domenica di attivita aerobica ne faccio parecchia
    diciamo che non è che faccio una vera e propria dieta, cioè:
    mattina a colazione: latte bianco con fette biscottate e 2-3 fette di bresaola
    spuntino meta mattinata: 2 frutti/ 1 fetta di pane con prosciutto
    pranzo: pasta/riso con sugo/olio e parmigiano/ pesto + 1 frutto
    spuntino meta pomeriggio: bicchiere di latte con 1 frutto
    cena: carne rossa/bianca con verdure NIENTE pane
    pre nanna: bicchiere di latte o fiocchi

    alla fine tirando le somme non mangio a cavolo, pero devo dire che non peso nulla faccio ad occhio, la pasta sono sempre quei 70/80gr, la carne 1o2 fettine, verdure sempre a sazieta e niente dolci o bibite gassate...è completamente da stravolgere la mia dieta ?

  5. #5
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    guarda per fare una DIETA devi misurare le calorie che consumi giornalmente (nel web è pieno di siti che ti aiutano a farlo) e misurare coi pesi le calorie che ingerisci.a questo punto quelle in entrata devono essere meno di quelle in uscita, in caso contrario ingrasserai al posto che dimagrire. dire mangio sano niente schifezze ecc va bene, ma se per il tuo metabolismo devi mangiare 10 grammi in meno al giorno di pasta lo devi fare, perchè le calorie in eccesso le immagazzini sotto forma di grasso!!

  6. #6
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    e ancora, se hai paura di andare sottopeso fai una bella sessione di massa in cui sollevando pesi e mangiando (a questo punto più di quello che devi, cosi le calorie in eccesso ti servono per fare i muscoli e qualcuna andrà anche in grasso)e quando hai messo su chili di massa magra-muscolo e massa grassa fai una bella sessione di definizione con dieta ipocalorica rispetto al tuo fabbisogno cosi perdi il grasso, perdi anche un pò di muscoli(ma non tutti quelli che hai messo su) cosi sarai magro,definito e nel peso forma.

  7. #7
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    capito, ma secondo voi che percorso è meglio fare ?
    1) "definizione" ora cosi da sgrassarmi x bene e poi massa
    2) inizio massa subito e poi definizione diciamo ad aprile maggio prossimo

  8. #8
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    tra caldo, ferie e palestre chiuse io consiglio di fare definizione adesso in modo di arrivare a settembre/ottobre a fare massa (che dovendo mangiare molto col freddo è più facile ).per la definizione puoi fare dei "circuiti" a corpo libero o con pesi leggeri in modo da fare lavoro aerobico (se non ti dovesse piacere andare a correre)

  9. #9
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    Citazione Originariamente Scritto da Herr_Nae Visualizza Messaggio
    tra caldo, ferie e palestre chiuse io consiglio di fare definizione adesso in modo di arrivare a settembre/ottobre a fare massa (che dovendo mangiare molto col freddo è più facile ).per la definizione puoi fare dei "circuiti" a corpo libero o con pesi leggeri in modo da fare lavoro aerobico (se non ti dovesse piacere andare a correre)
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Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
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