Citazione Originariamente Scritto da anitram Visualizza Messaggio
Ho impostato una dieta da 1750 calorie ( ho misurato il mio metabolismo basale basandomi solo sulla massa magra, come consigliato nel forum, e poi ho moltiplicato per 1,4 in quanto mi alleno almeno quattro volte a settimana) suddivisa nei giorni in cui mi alleno in:
50% carb --> 218g
30% proteine--> 131g
20% grassi --> 38g

Mentre nei giorni in cui non mi alleno
40% carb --> 160g
30% proteine --> 120g
30% grassi --> 53g


Colazione: 23 proteine, 18 grassi:
200g di albumi
5g di olio di oliva
20g di noci secche


Non mangio così tanto da molto, il che mi preoccupa abbastanza (il mio stomaco è diventato una nocciolina).
Ho avuto un po' di difficolta a spalmare i macro tra i vari pasti, soprattutto per i carboidrati, sono aperta a tutti i consigli
Ho anche una domanda: l'olio, soprattutto quello da mangiare con gli albumi lo posso cuocere?
Alza i grassi e diminuisci i carbo

I motivi sono:
- Chi in passato aveva qualche chilo in più, ha un metabolismo più spostato sui lipidi piuttosto che sui carboidrati
- Inoltre 38g di di fat/die per una ragazza non è molto saggia come scelta
- La cosa ti avvantaggia anche per il fatto che fai fatica a mangiare <<così tanto>> e a spalmare i carbo durante la giornata

La domanda in merito all'olio non l'ho capita. Gli albumi non li devi friggere....al massimo metti un goccio d'olio sulla padella che spalmerai e asciugherai con uno scottex.