
Originariamente Scritto da
luca88
guarda io il riso che ha un ig 80 lo mangio saltuariamente solo dopo l'allenamento!proprio perchè lo ritengo troppo elevato.
allora il diabete può venire anche per l'esaurimento del pancreas che deve secernere insulina in qunatità troppo elevate troppo spesso, quindi la pizza nn previene il diabete assolutamente , forse nn è la causa prinacipale (chi lo ha mai detto) però di certo nel tempo aiuta!quindi il dottore sta semplicemente difendendo la sua parte da attacchi di altri nutrizionisti nn di fama nazionale ma mondiale, che studi alla mano (e nn teroie alla mano) lo attacano dicendogli come stano le cose! quindi i carboidrati contenuti nella pizza nn sono a digestione lenta ne media ma veloce!visto che buona parte provengono dalla farina bianca, non solo , ma ha anche un IG elevato(80),anche se nn è mostruosamente elevato sempre elevato rimane! poi contiene i carboidrati della pasta? ma quando mai?la pasta è fatta con la parte più dura del grano mentre la pizza con la farina, propiro come il pane (il pane è pieno di zuccheri a digestione veloce), quindi nn capisco dove siano questa enorme quantità di amidi bhò?!poi sono strasicuro che l'ig di una pizza bianca che è solo impasto e olio si aggira attorno ai 100!quindi la pizza come impasto è pessima, ed è un cattivo alimento pure con il pomodoro e la mozzarella!
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