(per 4 persone)

Ingredienti:

4 mezzi petti di pollo, senza ossa né pelle

1 cucchiaino da thé di senape tipo Digione

2 spicchi d’aglio

1/2 cucchiaino da thé di basilico essiccato

1/4 di tazza di succo di limone

2 cucchiai da tavola di salsa di soia

1/2 tazza di cipolle verdi, sminuzzate

2 tazze di piccoli cavolfiori

Istruzioni:

Preriscaldare il forno a 230°. In un piccolo recipiente,

mettere la mostarda, l’aglio, il basilico, il succo di

limone, la salsa di soia e la cipolla. Mescolare bene.

Ricoprire il pollo con questa salsa marinata. Mettere

il pollo su una teglia leggermente unta e farlo

cuocere in forno per circa 15 minuti per parte fino a

che non diventa ben dorato. Lessare il cavolfiore in

acqua salata e servirlo insieme al pollo e alla salsa.

Analisi Nutrizionale per ogni porzione:

Calorie: 315

Proteine: 28 grammi

Grassi: 3 grammi

Carboidrati: 11 grammi