(per 4 persone)
Ingredienti:
4 mezzi petti di pollo, senza ossa né pelle
1 cucchiaino da thé di senape tipo Digione
2 spicchi d’aglio
1/2 cucchiaino da thé di basilico essiccato
1/4 di tazza di succo di limone
2 cucchiai da tavola di salsa di soia
1/2 tazza di cipolle verdi, sminuzzate
2 tazze di piccoli cavolfiori
Istruzioni:
Preriscaldare il forno a 230°. In un piccolo recipiente,
mettere la mostarda, l’aglio, il basilico, il succo di
limone, la salsa di soia e la cipolla. Mescolare bene.
Ricoprire il pollo con questa salsa marinata. Mettere
il pollo su una teglia leggermente unta e farlo
cuocere in forno per circa 15 minuti per parte fino a
che non diventa ben dorato. Lessare il cavolfiore in
acqua salata e servirlo insieme al pollo e alla salsa.
Analisi Nutrizionale per ogni porzione:
Calorie: 315
Proteine: 28 grammi
Grassi: 3 grammi
Carboidrati: 11 grammi
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