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Discussione: pasta alla trainer

  1. #1
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    ciao eccovi un'altra ricetta deliziosa......ecco gli ingredienti

    fetta di spada 200/250 gr
    sale pepe origano
    un po'di filetti di alici
    pasta di segale 100 gr
    olive verdi

    cucinate il pesce spada bollito,una volta cotta lo sminuzzate a pezzettini lo mettete in un piatto dovete andrete a condirlo con un filo d'olio un po'd'origano sale e pepe e qualche oliva verde...poi aggiungete un po'di filetti di alici......poi preparate la pasta di segale......una volta cotta amalgamate il condimento nella pasta e il gioco e'fatto,da provare a me e'venuta buona spero anke a voi

  2. #2
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    Ottimo! A volte lo spada, se bollito, tende a restare asciutto. Se vuoi che resti un po' piu' morbido, scottalo alla piastra senza aggiungere niente (bollito perde una parte dei valori nutritivi nell'acqua) e, se sei sicuro della freschezza, lascialo anche un po rosato al'interno (nn proprio crudo).
    La stessa cosa si puo' fare anche con il tonno fresco. Prova! Ciao!

  3. #3
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    sembrerebbe ottima, la proverò!!!!

  4. #4
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    Citazione Originariamente Scritto da trainer
    pasta di segale
    Curioso... Dove la trovi? Io becco solo il pane integrale di segale, ma è sempre più difficile trovarlo in quanto al conad dove vado io hanno gli scaffali pieni di quello di segale normale che nessuno vuole, e lo vogliono smaltire, prima di comperare l'altro.
    Personalmente non lo voglio in quanto ha un taglio più grande di quello integrale, e non mi entra nel tostapane

  5. #5
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    Ho provato la pasta alla canapa... E' verde.

  6. #6
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    Citazione Originariamente Scritto da Branco80
    Curioso... Dove la trovi? Io becco solo il pane integrale di segale, ma è sempre più difficile trovarlo in quanto al conad dove vado io hanno gli scaffali pieni di quello di segale normale che nessuno vuole, e lo vogliono smaltire, prima di comperare l'altro.
    Personalmente non lo voglio in quanto ha un taglio più grande di quello integrale, e non mi entra nel tostapane
    io compro diversi tipi di pasta giusto per variare ed uso farro,segale,integrale...ect..!Comunque li compro nei negozi biologici e li stesso compro anche la soia,anzi proprio stamattina ho intenzione di andare a fare spesa proprio in uno di questi negozi.....forse al supermercato si riesce a trovare solo pasta integrale....comunque prova dove ti ho detto

  7. #7
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    Citazione Originariamente Scritto da Esa
    Ottimo! A volte lo spada, se bollito, tende a restare asciutto. Se vuoi che resti un po' piu' morbido, scottalo alla piastra senza aggiungere niente (bollito perde una parte dei valori nutritivi nell'acqua) e, se sei sicuro della freschezza, lascialo anche un po rosato al'interno (nn proprio crudo).
    La stessa cosa si puo' fare anche con il tonno fresco. Prova! Ciao!
    si infatto bravissimo,spesso ank'io lo cucino in questo modo,effettivamente il gusto e'migliore.....

  8. #8
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    Citazione Originariamente Scritto da carosphere
    sembrerebbe ottima, la proverò!!!!
    si provala mi e'riuscita buona.....

  9. #9
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    Citazione Originariamente Scritto da Branco80
    Ho provato la pasta alla canapa... E' verde.
    la provero'....io cambio spesso quindi inseriro'anke questo tipo di pasta

  10. #10
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    Quella alla canapa la trovo in un negozio bio.
    Per i germogli di soja risparmi comperando le confezioni da 3x90 gr della Bonduelle.
    Di solito costano €2.24 all'Auchan, ma sett. scorsa erano in offerta al Conad a € 1.69

  11. #11
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    si lo avevo visto in un'altro supermercato....comunque intendevo le bistekkine di soia,spesso le trovo nel negozio biologico....sinceramente non so'se altri magazzini le vendono....

  12. #12
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    Ho mangiato una volta gli hamburger di soja della Valsoia.
    Puah... Una accozzaglia di cipolla!!! Odio la cipolla (e l'aglio).

  13. #13
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    Citazione Originariamente Scritto da Branco80
    Ho mangiato una volta gli hamburger di soja della Valsoia.
    Puah... Una accozzaglia di cipolla!!! Odio la cipolla (e l'aglio).
    immagino che skifezza,io della soia mangio solo i biscotti oppure le bistekkine,non ho mai provato la valsoia

  14. #14
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    Trainer.....

    mi fai morire d'invidia.....

    io so usare solo il microonde... per scaldare gli avanzi.

    E dire che un uomo che cucina ha molto appeal sulle donne...

    Il tuo "rollò alla Trainer" è stato giudicato molto interessante dalla moglie/cuoca... con frase finale "vedi, lui sì che dà una mano a casa, lui cucina, mica come te..."

  15. #15
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    Citazione Originariamente Scritto da IronPaolo
    Trainer.....

    mi fai morire d'invidia.....

    io so usare solo il microonde... per scaldare gli avanzi.

    E dire che un uomo che cucina ha molto appeal sulle donne...

    Il tuo "rollò alla Trainer" è stato giudicato molto interessante dalla moglie/cuoca... con frase finale "vedi, lui sì che dà una mano a casa, lui cucina, mica come te..."
    credimi sto ridendo adesso pero'sai il concetto di cucinare non vuole essere un modo per obbligare la mia ragazza a mangiare cio'che mangio io,infatti spesso prima di cucinare le chiedo un piatto che le possa piacere e lo riadatto in modo tale che non sia troppo dannoso ovviamente mantenendo un minimo di gusto......quando sto in massa gli cucino pure la salsiccia ma in definizione i piatti sono un po'tristi e si cerca di compensare con le spezie e con altri condimenti che diano sapore........

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