Risultati da 1 a 11 di 11

Discussione: Frittata Sveltina

  1. #1
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,229

    Figo Frittata Sveltina

    Molti si chiederanno come mai l'ho coniata in questo modo e vi dico subito il motivi,stamattina dovevo preparare qualcosa di veloce da mettere in un panino ,ma non la solita bresaola ma qualcosa di piu'completo e quindi ho pensato bene di sperimentare qualcosa di nuovo e udite udite gente l'impresa e'riuscita alla grande!!!!!!!
    Passiamo alla ricetta,alla fine verra'fuori una frittate di colore verde dal gusto prelibato

    ingredienti:3 albumi 1 tuorlo
    60 gr bresaola
    qualche filo di erbe cipollina
    due foglie di lattuga verde e una scura
    1 cucchiaino medio di olio

    Munitevi di frullatore mettete dentro 3 bianchi un rosso un cucchiaino di olio poi bresaola tagliata a tokketti stessa cosa per le verdure compresa l'erba cipollina poi aggiungete un cucchiaino medio di olio e frullate.Una volta dimentata abbastanza liquida la versate su una teglia preventivamente passato con dell'olio e in formato per 10 15 min,,,,,,,,,quando diventera'piu'solida la piegate in 2 e verra'fuori una sorta di crepes molto buona ed invitante da cucinare anche agli amici,visto il suo bell'aspetto ...che dire buona appettitooo dal vissani dell bb

  2. #2
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,229

    Predefinito

    ovviamente puo'essere rielaborata da voi stessi cambiando magari le verdure oppure gestendo l'olio a vostro piacere,io ovviamente l'ho calibrata in base alle mie esigenze,,,voi potreste apportare delle modifiche

  3. #3
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,229

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da trainer
    Molti si chiederanno come mai l'ho coniata in questo modo e vi dico subito il motivi,stamattina dovevo preparare qualcosa di veloce da mettere in un panino ,ma non la solita bresaola ma qualcosa di piu'completo e quindi ho pensato bene di sperimentare qualcosa di nuovo e udite udite gente l'impresa e'riuscita alla grande!!!!!!!
    Passiamo alla ricetta,alla fine verra'fuori una frittate di colore verde dal gusto prelibato

    ingredienti:3 albumi 1 tuorlo
    60 gr bresaola
    qualche filo di erbe cipollina
    due foglie di lattuga verde e una scura
    1 cucchiaino medio di olio

    Munitevi di frullatore mettete dentro 3 bianchi un rosso un cucchiaino di olio poi bresaola tagliata a tokketti stessa cosa per le verdure compresa l'erba cipollina poi aggiungete un cucchiaino medio di olio e frullate.Una volta dimentata abbastanza liquida la versate su una teglia preventivamente passato con dell'olio e in formato per 10 15 min,,,,,,,,,quando diventera'piu'solida la piegate in 2 e verra'fuori una sorta di crepes molto buona ed invitante da cucinare anche agli amici,visto il suo bell'aspetto ...che dire buona appettitooo dal vissani dell bb
    ovviamente anche sale e pepe,oggi il mio pranzo e'stato frittate due fette di pane integrale e un po'di salsa rossa...ottimo

  4. #4
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Messaggi
    79

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da trainer
    ovviamente anche sale e pepe,oggi il mio pranzo e'stato frittate due fette di pane integrale e un po'di salsa rossa...ottimo
    guarda , da oggi in poi di chiamerò il tyson dei fornelli

  5. #5
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,229

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dam
    guarda , da oggi in poi di chiamerò il tyson dei fornelli
    Lascia che mi abbronzo e siamo uguali

  6. #6
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Messaggi
    79

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da trainer
    Lascia che mi abbronzo e siamo uguali
    bella questa

  7. #7
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    Ho fatto stacchi da terra con 0,22kg!
    Messaggi
    667

    Predefinito

    Si può fare anke in una padella antiaderente senza olio?

  8. #8
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,229

    Predefinito

    in teoria si ,io l'ho fatta al forno anche per le quantita',dovresti avere una padella piu'grande

  9. #9
    Data Registrazione
    Jul 2004
    Messaggi
    79

    Predefinito

    buona lo sarà senz'altro ma come fai a dire una cosa veloce da mettere nel panino,
    io la mattina riesco a stento ad alzarmi dal letto per andare in cucina e sdraiarmi sul divano e accendere la tv,

  10. #10
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,229

    Predefinito

    arrotolata o a crepes con l'aggiunta di una salsa e'veramente ottima da mettere nel panino....la preparo la mattina e a pranzo gli do'una riscaldata ed e'fatta....

  11. #11
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Messaggi
    118

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da loverimming
    buona lo sarà senz'altro ma come fai a dire una cosa veloce da mettere nel panino,
    io la mattina riesco a stento ad alzarmi dal letto per andare in cucina e sdraiarmi sul divano e accendere la tv,
    la mattina trainer si alza per la fame :> mica perchè ha finito le ore di sonno

Discussioni Simili

  1. Frittata di tonno
    Di TheProphet nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 18
    Ultimo Messaggio: 29-07-2010, 10:45 AM
  2. frittata!
    Di velasquez nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 04-06-2005, 08:18 PM
  3. Frittata e uova
    Di dobrio nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 27-08-2004, 07:02 PM
  4. Albumi e frittata
    Di dobrio nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 23-11-2003, 03:21 PM
  5. La Frittata
    Di Indigo nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 22
    Ultimo Messaggio: 20-11-2003, 10:05 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home