Pagina 1 di 6 123456 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 76

Discussione: il salmone

  1. #1
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,229

    Messaggio il salmone

    ciao voi come cucinate il salmone???

  2. #2
    Data Registrazione
    Jul 2004
    Messaggi
    892

    Predefinito

    io il salmone l ho sempre mangiato affumicato insieme alle tagliatelle con la panna(logico che non e un piatto adatto al bb)m piacerebbe poterlo inserire nella mia dieta
    m sono sempre chiesto che sapore abbia,che sapore ha? §83
    lie to me baby u got to lie to me baby i really don't care

  3. #3
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,229

    Messaggio

    a me nn piace,quindi proprio per questo motivo cercavo una soluzione per cucinarlo diversamente,di solito mangio quello affumicato

  4. #4
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Messaggi
    1,519

    Predefinito

    io lo aspetto mentre risale la corrente delle cascate e poi lo addento al volo......

  5. #5
    Data Registrazione
    Nov 2003
    Messaggi
    4,828

    Predefinito

    Beh quello affumicato lo spruzzi di olio e limone, mentre il trancio fresco lo puoi cucinare ai ferri come se fosse una bistecca e spruzzarlo alla fine con il limone, buon appetito.....

  6. #6
    Data Registrazione
    Jul 2004
    Messaggi
    892

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fifty
    Beh quello affumicato lo spruzzi di ...........

  7. #7
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Messaggi
    1,519

    Predefinito

    io compro quello in scatola e me lo sgargarozzo freddo!!!

  8. #8
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Messaggi
    292

    Predefinito

    io piglio i tranci di salmone fresco...e lo faccio alla piastra

  9. #9
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,229

    Messaggio

    Citazione Originariamente Scritto da the rock75
    io lo aspetto mentre risale la corrente delle cascate e poi lo addento al volo......
    6 UNA SORTA di troglodita,in caverna rimedi anche dei grossi orsi da fare alla griglia???

  10. #10
    Data Registrazione
    Jul 2004
    Messaggi
    892

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da the rock75
    io lo aspetto mentre risale la corrente delle cascate e poi lo addento al volo......
    ops,ma a cosa ti riferisci?
    lie to me baby u got to lie to me baby i really don't care

  11. #11
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,229

    Messaggio

    Citazione Originariamente Scritto da giovane BB
    ops,ma a cosa ti riferisci?
    chissa'

  12. #12
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Messaggi
    382

    Predefinito

    come al solito sono circondata da ominastri che è già tanto se riescono a nn mandare a fuoco la cucina.
    avrò + o - 10 modi diversi di cucinare il salmone:
    avocados ripieni
    prendere 400 g di salmone freschissimo e tagliarlo a dadolini molto fini metterli in un piatto con succo di limone salato e pepatopoi dividete a nmetà un avocado mediamente maturo e svuotatelo dela polpa taglioatene un 1/4 a dadolini come il salmone e unitelo allo stessomescolate ben e lasciate marinare 1/2ora poi riempite il mezzo avocado svotato con la dadolata e buon appetito.

    salmone ai funghi e porri

    predere dei tranci di salmone e metterli ad arrostire a fuoco medio in una pentola antiaderente con mezzo porro tagliato a rondelle e champignons o funghi cremini a fette, quando si saranno ben rosolati aggiugere un bicchiere d'acqua in cui avrete sciolto un cucchiaino di curry e un po di sale.
    cuocere fino a evaporazione dell'acqua e aggiugere un cucchiaino d'olio a crudo

    imparate ominastri imparate
    iron
    §#a

  13. #13
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,229

    Messaggio

    Citazione Originariamente Scritto da ironwoman
    come al solito sono circondata da ominastri che è già tanto se riescono a nn mandare a fuoco la cucina.
    avrò + o - 10 modi diversi di cucinare il salmone:
    avocados ripieni
    prendere 400 g di salmone freschissimo e tagliarlo a dadolini molto fini metterli in un piatto con succo di limone salato e pepatopoi dividete a nmetà un avocado mediamente maturo e svuotatelo dela polpa taglioatene un 1/4 a dadolini come il salmone e unitelo allo stessomescolate ben e lasciate marinare 1/2ora poi riempite il mezzo avocado svotato con la dadolata e buon appetito.

    salmone ai funghi e porri

    predere dei tranci di salmone e metterli ad arrostire a fuoco medio in una pentola antiaderente con mezzo porro tagliato a rondelle e champignons o funghi cremini a fette, quando si saranno ben rosolati aggiugere un bicchiere d'acqua in cui avrete sciolto un cucchiaino di curry e un po di sale.
    cuocere fino a evaporazione dell'acqua e aggiugere un cucchiaino d'olio a crudo

    imparate ominastri imparate
    iron
    grazie femminuccia se non ci fossi tu in cucina quel salmone sarebbe il solito pesce

  14. #14
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Messaggi
    382

    Predefinito

    nn c'è di che ominastro
    §#a

  15. #15
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,229

    Messaggio

    Citazione Originariamente Scritto da ironwoman
    nn c'è di che ominastro
    con quella padella mi fai impazzire,,,,,,,,,,,

Discussioni Simili

  1. Salmone affumicato
    Di ciaaaoo nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 72
    Ultimo Messaggio: 20-03-2009, 05:54 PM
  2. Salmone alla menta e melone bianco
    Di Profeta nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 16-02-2005, 08:43 PM
  3. Uova e salmone
    Di Raptor6 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 06-03-2004, 01:57 PM
  4. Salmone
    Di Raptor6 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 24
    Ultimo Messaggio: 20-02-2004, 04:52 PM
  5. salmone "fritto"
    Di diste18 nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 19-11-2003, 06:59 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home