Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Come cucinare i cereali

  1. #1
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Messaggi
    1,221

    Predefinito Come cucinare i cereali

    Sotto invito di un utente del forum posto alcuni consigli sulla loro cottura

    FIOCCHI DI AVENA, ORZO, FARINE DI AVENA, ORZO, GRANO, KAMUT, FARRO:
    Tenetele a bagno 1 notte intera. Cuocetele in circa 800ml di h2o (per 100gr di prodotto) per circa 10minuti, deve diventare una crema densa.
    Anche per i fiocchi usate stesso procedimento.
    Potete anche evitare di tenere farine e fiocchi a bagno per 1 notte, am in quel modo divengono + assimilabili...
    NN consumate i fiocchi o le farine crude, nn sono assimilabili e danno problemi a chi soffre di allergie a graminacee, parietarie, ecc.

    La farina di castagne può anche essere consumata cruda visto che è prodotta dalla frantumazione delle castagne secche.

  2. #2
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Messaggi
    802

    Predefinito

    beh x i fiocchi di avena credo che 2-3' con un filo di acqua posssa andare poi li sbatti insieme agli albumi e finisci di cucinare tutto insieme.

  3. #3
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Messaggi
    1,221

    Predefinito

    no, no...li devi cuocere sino ache nn divengono cremosi....e ci vuole di + delle farine....poi ci aggiungi gli albumi e continui la cottura

  4. #4
    Data Registrazione
    Aug 2004
    Messaggi
    176

    Predefinito

    Grazie del 3d fratello. Qualke volta ci si becca a ct
    Cioè tu non mi conosci ma io ho visto le tue foto nel forum
    Ultima modifica di zodd81; 05-11-2004 alle 11:54 PM

  5. #5
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Messaggi
    1,221

    Predefinito

    mi trovi al CUS di catania (cittadella universitaria) nella sala di arrampicata
    Saluti
    Anto

  6. #6
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Messaggi
    802

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ct-7b
    no, no...li devi cuocere sino ache nn divengono cremosi....e ci vuole di + delle farine....poi ci aggiungi gli albumi e continui la cottura
    si ma i fiocchi dovrebbero già essere pronti.sono bio e sulla confez c'è scritto che puoi o metterli a bagno oppure cucinarli..io sinceramente con 2-3 ' con un pò di acqua e a fiamma alta...li trovo già belli morbidi..in + con un paio di minuti x le uova e sono ok..

  7. #7
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Messaggi
    11

    Predefinito fiocchi d'avena

    Ma i fiocchi d'avena si possono mangiare crudi? Io li metto direttamente nel latte tiepido senza cucinarli.

  8. #8
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Messaggi
    1,221

    Predefinito

    se sono precotti si...altrimenti no

Discussioni Simili

  1. Cereali si, Cereali no?!?
    Di Atom nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 26-03-2015, 10:19 PM
  2. Cucinare per il giorno dopo
    Di Mauro_86 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 06-09-2010, 10:38 AM
  3. Come cucinare le verdure
    Di Zorro90 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 27-01-2010, 04:45 PM
  4. Cucinare al meglio le frattaglie
    Di Karn nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 17-09-2007, 05:48 PM
  5. Cucinare carne...
    Di ldbwebdesigner nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 29-08-2003, 11:47 AM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home