E vai su, oggi un'altra ricettina da me pensata e testata... ormai mi diverto

Oggi, oltre al brownies alla banana mi sono voluto fare anche un bel pranzo diverso dal solito.

Ingredienti (ovviamente è basato sulle mie cal.):
-Riso basmati 205gr
-150gr di yogurt greco 0% grassi
-20gr di olio di lino
-123gr gamberetti surgelati
-curcuma fresca quanto basta
-erbe quello che volete quanto bastano

Preparazione:
Io il riso bsmati lo cucino a modo mio, ovvero: in base agli ingredienti decido se far cucinare tutto con il riso o meno siccome, il basmati, assorbe tanta acqua ma allo stesso tempo rimane ben al dente. In questa coso, ho fatto bollire l'acqua ed ho buttato dentro: riso, erbe, gamberetti e curcuma. A questo punto ho aspettato l'assorbimento dell'acqua da parte del riso e, a fuoco spento, ho amalgamato dentro lo yogurt greco con l'olio di lino (lo metto alla fine l'olio di lino perché adoro il sapore e il profumo... se lo si fa cucinare perde un po').

Valori nutrizionali:
-calorie 1045
-grassi - carboidrati - proteine = 20\170\43

Personalmente, mi è piaciuto molto e di sicuro lo rifarò magari in modo diverso. Avevo un po' paura del fatto che lo yogurt greco 0% grassi è un po' "agro/aspro/amaro" però mettendoci delle erbe e della curcuma ha fatto effetto philadelphia! Davvero molto buono, secondo me.