Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Dalla Spagna...Merluzzo in Salsa Verde con Almejas

  1. #1
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    302

    Figo Dalla Spagna...Merluzzo in Salsa Verde con Almejas

    Merluzzo in Salsa Verde con Almejas



    Ingredienti(per 4 persone):

    4 grosse fette di merluzzo (anche surgelato)

    mezzo chilogrammo di vongole(almejas in spagnolo)

    un etto di piselli sbucciati

    100 gr di farina(anche meno se infarinate solo in superfice leggermente)

    2 spicchi d'aglio

    un cucchiaio di prezzemolo tritato

    un pomodoro tagliato a fette

    40 centilitri di birra chiara

    il succo di limone

    2 cucchiaio di olio d'oliva

    sale



    Preparazione: Dopo aver lavato le vongole, mettetele sul fuoco in una padella piuttosto larga con poca acqua e succo di limone e lasciatevele fino a che non si saranno aperte. Salate e infarinate le fette di merluzzo. In una padella antiaderente (mi raccomando che sia molto antiaderente altrimenti attacca senno prima lisciatela con della carta da cucina ed un poco di olio) aggiungete le fette di merluzzo e l’aglio, girandole da ogni lato per permettere una doratura uniforme. Bagnatele con la birra e con il liquido di cottura delle vongole, colato attraverso un panno pulito al fine di eliminare eventuali granelli di sabbia. A questo punto, incorporate i piselli, lasciando cuocere il tutto per una decina di minuti circa, avendo I'accortezza di agitare spesso il tegame per far addensare la salsa. A cottura ultimata, versate in un piatto di portata e decorate con le vongole complete di guscio, il pomodoro tagliato a fettine e condite con olio d'oliva e il prezzemolo tritato.

  2. #2
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    179 x 88 Kg
    Messaggi
    55

    Predefinito

    slurp, sembra deliziosa

Discussioni Simili

  1. Arnold Classic Spagna
    Di RTK nel forum Teoria e Tecnica dell'Allenamento
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 21-09-2012, 02:40 AM
  2. Ciao vengo dalla Spagna!!!!!!
    Di guy-spain nel forum Rest Pause
    Risposte: 30
    Ultimo Messaggio: 06-08-2007, 11:38 PM
  3. Filetto o girello di vitello con salsa tonnata
    Di Lady Oscar nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 06-10-2006, 10:19 AM
  4. Merluzzo Cotto In Padella Con Aceto Balsamico E Timo
    Di trainer nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 06-01-2006, 08:56 PM
  5. atleti 2 torri e domanda sulla spagna ...
    Di ninja nel forum Gare, Classifiche, Gossip . . . e Nostalgia
    Risposte: 13
    Ultimo Messaggio: 16-01-2003, 11:15 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home