Sign Up Now FAQ
Signup Now
Per poter scrivere un nuovo messaggio o rispondere a quelli esistenti
ed entrare a far parte della community, è necessario registrarsi.
Eicos il Software per la Dieta a Zona
Scarica oggi Eicos e crea il tuo piano alimentare secondo i principi della Dieta a Zona.
Eicos è la soluzione ideale per provare tutti i benefici della Dieta a Zona del Dott. Barry Sears
Schede d'allenamento
Composizone nutrizionale degli alimenti
Indice Glicemico degli alimenti
Galleria Fotografica Professionisti
Invia una Cartolina

Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Patate

  1. #1
    Jarod non  è collegato Mr Universo
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Messaggi
    776

    Figo Patate



    Ciao BOYS & GIRLS 3

    Da un po di giorni causa fretta sto preparando una patata grande fatta a fette nel micronde per 10 min a 700 watt con una spezia per la carne su ed è buonissima.

    Vi chiedo se qualcuno di voi ha fatto una esperienza simile perché per esempio mi si seccano un po (si asciuga tutta l'acua ovviamente) per tanta diventano buone ma "leggere" ....

    Qualcuno lo ha mai fatto?

    Se aggiungo nella teglia di vetro un pokino d'acqua....pensate che possa risolvere?


    CUOCHI DEL FORUM UNITEVI §83
    Peace & Pump

    J a r o d

  2. #2
    L'avatar di Sajan
    Sajan non  è collegato Master Olympia
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    2,178

    Predefinito

    Spiegami meglio questa ricetta
    Due cose sono infinite: l’universo e la stupidità umana, ma riguardo l’universo ho ancora dei dubbi.
    - Albert Einstein -

  3. #3
    Jarod non  è collegato Mr Universo
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Messaggi
    776

    Bomba

    La ricetta è la seguente:
    [*] IL NECESSARIO

    1 patata (200 gr pesata con buccia)
    1 tegame di vetro
    1 spezia per preparati da forno (al sapore di carne)
    1 forno a microonde

    [*] LA PREPARAZIONE

    - pelare la patata e tagliarla a tokketti nn molto spessi;
    - stendere i tokketti nel tegame di vetro;
    - cospargere la spezia sulle patate
    - infilare il tegam nel forno a microonde e cuocere per 10 min a 700watt

    [*] RISULTATO

    Le patate sono croccanti e buone BUONE a me piacciono molto...


    [*] CONFRONTO CON IL FORUM
    Volevo chiedere se qualcuno di voi ha provato qualcosa di simile visto che le patate mi si seccano un po.....troppo quindi una patata che pelata pesa 150 gr ....dopo cotta non arriva nemmeno a 80 grammi.....sarà la gola ma ne vorrei altri 200 gr

    Quindi ...concludendo....pensavo la prossima volta di mettere un po d'acqua nel tegame ...per vedere il risultato o diinuiere i tempi....
    cercavo un confronto....

    Tu hai fatto qualcosa di simile?

    Ciao, Jarod
    Peace & Pump

    J a r o d

  4. #4
    L'avatar di FedeBuilder
    FedeBuilder non  è collegato Mr Olympia
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Località
    -
    Messaggi
    1,142

    Predefinito

    Io nn ho mai provato a farle così:me ne sparo 200g ormai da 4 mesi ogni sera ma le faccio lesse

  5. #5
    mary non  è collegato Principiante
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Messaggi
    23

    Predefinito

    IO LE FACCIO LESSE CON LA BUCCIA E ASSORBONO UN 10% DI ACQUA OPPURE IN FORNO AL CARTOCCIO(SEMPRE CON LA BUCCIA)IL PESO RESTA INVARIATO

  6. #6
    Jarod non  è collegato Mr Universo
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Messaggi
    776

    Bomba update

    ieri ho provato ad aggiungere un po d'acqua nella teglia e non si sono seccate troppo...ma io le preferivo SEKKE e croccanti!!! §83

  7. #7
    mary non  è collegato Principiante
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Messaggi
    23

    Predefinito

    IO USO LE PATATE DOLCI E HO PROVATO QUALCHE VOLTA A CUOCERLE CON UN PO' D'ACQUA,IL SAPORE NON ERA UN GRANCHE'

  8. #8
    mary non  è collegato Principiante
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Messaggi
    23

    Predefinito

    CERTO PERO',SE NELLA TEGLIA AGGIUNGI UN PO' DI OLIO AL POSTO DELL'ACQUA LA COSA CAMBIA

  9. #9
    Jarod non  è collegato Mr Universo
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Messaggi
    776

    Molto Felice E TE CREDO... SE CI METTI L'OLIO :-D

    mary...prova no...
    poi mi fai sapere....
    Vengono croccanti (senza acqua) tipo le patatine che si vendo in busta?!?!? BUONISSIME


    Certo DEGUSTIBUS NON SPUTAZZATUM ES....§83
    Peace & Pump

    J a r o d

  10. #10
    L'avatar di aminoacidissimo
    aminoacidissimo non  è collegato Mr Italia
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Messaggi
    128

    Predefinito


    Originally posted by mary
    IO USO LE PATATE DOLCI E HO PROVATO QUALCHE VOLTA A CUOCERLE CON UN PO' D'ACQUA,IL SAPORE NON ERA UN GRANCHE'
    le patate dolci di solito me le faccio lesse...invece al forno mi escono spesso croccanti fuori e crude dentro sono propio na schiappa

 

 

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Consigliati per Voi
Seguici su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter