Risultati da 1 a 12 di 12

Discussione: Pizza, non è più uno sgarro!!

  1. #1
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Messaggi
    37

    Predefinito Pizza, non è più uno sgarro!!

    io la pizza la faccio di professione, faccio un impasto iposodico con un 70% di farina di farro o kamut integrale o ai cereali e il restante normale bianca, così ottengo una pasta ricca di fibre ed a basso ig, e ci metto in cottura abb. bresaola (che cotta viene buona provate e mi direte), broccoli, radicchio e spinaci, senza mozzarella con grana a scaglie a fine cottura evo e tanto peperoncino!!! che dite vi pare che sia ancora uno sgarro? ed è molto molto buona ve lo dice uno che se la magna 2 volte a settimama, non mi gonfia non mi ingrassa
    ciao ciao

  2. #2
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    92 Kg di cattiveria allo stato brado!!!
    Messaggi
    9,619

    Predefinito

    Mi pare ancora uno sgarro ...

  3. #3
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,197

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da abe Visualizza Messaggio
    io la pizza la faccio di professione, faccio un impasto iposodico con un 70% di farina di farro o kamut integrale o ai cereali e il restante normale bianca, così ottengo una pasta ricca di fibre ed a basso ig, e ci metto in cottura abb. bresaola (che cotta viene buona provate e mi direte), broccoli, radicchio e spinaci, senza mozzarella con grana a scaglie a fine cottura evo e tanto peperoncino!!! che dite vi pare che sia ancora uno sgarro? ed è molto molto buona ve lo dice uno che se la magna 2 volte a settimama, non mi gonfia non mi ingrassa
    ciao ciao
    Spediscimi l'impasto!

  4. #4
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    24,507

    Predefinito

    sgarro dipende da come ti alimenti normalmente.

    per chi sta in metabolica è chiaramente uno sgarro (scusami per la banalità)
    e lo è anche per chi separa attentamente grosse dosi di carboidrati dai grassi
    è sgarro anche per chi segue la zona

  5. #5
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    2,109

    Predefinito

    E' sempre sgarro (anche se ciò che dice Claudio è giustissimo)....

    Ho sorriso sul fatto dell' iposodico

    Cmq sicuramente è uno sgarro più pulito di certi altri

  6. #6
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    3,064

    Predefinito

    quoto somoja...
    per come mi alimento io non sarebbe uno sgarro...l'ho provata qualche volta(me l'ha fatta mia mamma, secondo le mie istruzioni). Solo che il gusto non mi alletta molto e, a parità di dose di carbo col riso(fonte da me molto usata), mi sento incredibilmente gonfio nelle ore successive

  7. #7
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    2,109

    Predefinito

    Effetto rebaund (se così si scrive)

  8. #8
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Località
    173cmx78kg
    Messaggi
    2,381

    Predefinito

    Il pericolo dopo aver mangiato una pizza così è di sentirsi in colpa per lo sgarro e di esserci anche mangiati qualcosa che non ci induceva in tentazione: in pratica oltre il danno la beffa.

  9. #9
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,197

    Predefinito

    @ Abacus: si potrebbe usare la farina di riso, no?

  10. #10
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    24,507

    Predefinito

    con la farina di riso viene dura come il disco del discobolo!

  11. #11
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    3,064

    Predefinito

    eh già!

  12. #12
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Località
    Gotham City
    Messaggi
    8,114

    Predefinito

    Stamattina ho fame...poi a parlare di pizza e bresaola...
    -Where Eagles Dare-

Discussioni Simili

  1. la pizza...è uno sgarro?
    Di alexdalla nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 09-03-2013, 10:52 PM
  2. E' piu forte uno di 80 kg o uno di 80kg?
    Di mattia.88 nel forum Programmazione e Pianificazione dell'Allenamento
    Risposte: 22
    Ultimo Messaggio: 09-08-2008, 04:12 PM
  3. è uno sgarro o no?(definizione)
    Di r.solidoro2 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 16
    Ultimo Messaggio: 22-08-2006, 05:55 PM
  4. Rimediare ad uno sgarro.
    Di ^Squall^ nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 13
    Ultimo Messaggio: 04-07-2005, 09:20 PM
  5. 1 settimana a 0 carbo per riparare a uno sgarro..
    Di MaRkuS_85 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 09-12-2004, 03:59 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home