Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Pasta tonno mela yogurt

  1. #1
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Località
    HardGainerOriginale
    Messaggi
    4,040

    Predefinito Pasta tonno mela yogurt


  2. #2
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Località
    Parma, Roma
    Messaggi
    27

    Predefinito

    secondo me è una monnezza.. comunque meglio del frullato di pollo congelato di Katsumi Kitamura

  3. #3
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Località
    HardGainerOriginale
    Messaggi
    4,040

    Predefinito

    ma dici dal punto di vista come dire nutritivo o che non va bene a pranzo o solo per il sapore ?

    Bho io vorrei provarlo con lo yogurt fage

    Il video del pollo frullato mi fece davvero schifo

  4. #4
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Località
    Parma, Roma
    Messaggi
    27

    Predefinito

    ciao Iron, dicevo principalmente per il sapore. Dal punto di vista nutrizionale non è affatto male, avrebbe un pò di tutto e soprattutto un bel pò di proteine.. però considerando che ci sono ricette ben più saporite, con simili profili, io non ne sono molto attratto. Fammi sapere che gusto ha please!

  5. #5
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,197

    Predefinito

    Appena letto il titolo mi sono dovuto trattenere dal reflusso esofageo.
    Poi guardando il video, inizialmente tifavo per la tipa, poi mi sono finalmente deciso a pensare che "tanto nello stomaco si mescola tutto...".

  6. #6
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Località
    HardGainerOriginale
    Messaggi
    4,040

    Predefinito

    mah secondo me perchè pensando alle mele vi viene in mente il sapore dolce delle melinde, le mele verdi hanno un sapore neutro quasi amaro se acerbe al contrario delle melide gialle che sono sempre dolci. Stessa cosa secondo me per lo yogurt bianco... uno pensa subito a quello crema, invece per quello bianco senza zucchero che usano nella ricetta vale lo stesso discorso della mela... alla fine secondo me si sente solo il sapore del tonno affumicato il resto risultera come una panna...
    ovviamente ancora non l'assaggio.. però con sto caldo mangiare qualcosa di frescooo mi attira!

  7. #7
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,197

    Predefinito

    Io l'asseggerei solo per il trancio di tonno (affumicato o no, non importa) che è su un altro pianeta rispetto a quello in scatola.
    Anche se devo confessare che lo preferisco ai ferri, tipo una bistecca.

    A proposito...
    Sapevate che il nome "bistecca", che in Italiano non ha alcuna origine, deriva invece dall' Inglese "beef-steak"?

    Sorry for the OT!

  8. #8
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    1,562

    Predefinito

    deriva dal tedesco che deriva dall'inglese!

Discussioni Simili

  1. Yogurt, latte e mela pre WO, cosa ne pensate?
    Di Joker87 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 19-01-2012, 05:18 PM
  2. frullato tonno yogurt
    Di circle69 nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 27
    Ultimo Messaggio: 15-06-2007, 09:39 PM
  3. yogurt alla frutta + tonno
    Di userdel777 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 16-03-2007, 05:45 PM
  4. Tonno naturale vs Tonno olio
    Di Vengerdast nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 53
    Ultimo Messaggio: 20-09-2006, 07:49 PM
  5. Mela + Frutta secca Pre Wo.
    Di Taz-zone nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 02-12-2003, 10:30 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home