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Discussione: wuster pollo e tacchino

  1. #1
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    Predefinito wuster pollo e tacchino

    mi chiedo da tempo come mai sono pochissimi usati i wuster di pollo e tacchino...si,contengono un po' di grassi ma come fonte proteica non sono male oltretutto costano veramente poco(in confronto alla bresaola poi...)eppure non ne sento parlare,come mai,che controindicazioni hanno'

  2. #2
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    Il fatto, oltre alla percentuale di grasso piuttosto elevata, anche perché non è chiarissima la qualità delle carni utilizzate. E' analogo lo scarso utilizzo della mortadella (detta mortazza in romano...).

  3. #3
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    ma la carne usata dovrebbe essere pollo e tacchino mischiati...se non fosse visto che e' scritto cosi' negli ingredienti sarebbe grave...

  4. #4
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    Non ho parlato di tipologia, ho parlato di qualità. E' diverso.

    Discorso analogo agli hamburger preparati dal macellaio e quelli industriali.

  5. #5
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    Quoto lo zio... dopotutto è sempre carne macinata, non puoi vedere capire che parti dell'animale usano.
    Io mi fiderei solo di wurstel di qualità fatti dal macellaio di fiducia o al massimo presi in qualche negozio che ha solamente prodotti biologici

  6. #6
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    concordo

    prima regola: evitare carni di dubbia provenienza: hamburger McDonaldStyle, wurstel ecc.

    seconda regola: se devi mangiare i wurstel, mai leggere gli ingredienti

    terza regola: se devi leggere gli ingredienti, mai chiedersi cosa siano certe cose

  7. #7
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    Citazione Originariamente Scritto da marcoevfurn Visualizza Messaggio
    Quoto lo zio... dopotutto è sempre carne macinata, non puoi vedere capire che parti dell'animale usano.
    beh però chi se ne frega della parte dell'animale?
    io guardo ai principi nutritivi (prevalentemente) e al sapore. poi i grassi sn saturi e più delle proteine, quindi nn userei wurstel di pollo per rimpiazzare la bresaola... però se uno fa rientrare il tutto nella dieta...
    ...io la penso così ditemi voi se sbaglio, perchè sbaglio...

  8. #8
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    Ricorda che i valori dell'etichetta sono valori medi.
    Poi tutti i conservanti, coloranti e schifezze varie che contengono?

  9. #9
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    si si ok, io mi riferivo sl al discorso della parte dell'animale
    cmq i conservanti stanno un po' dappertutto, nn so se sui wurstel (ma cm è scritto nel titolo del 3d??) ce ne sn + o - che negli affettati per esempio.

  10. #10
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    conservanti e carni di dubbia provenienza stanno anche nella carne in scatola strausata in questo forum...

  11. #11
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    nn mi sembra sia strausata cm dici... anche se il sottoscritto la trova molto comoda a essere sincero. poi la carne di dubbia provenienza è un po' tutta purtroppo.

  12. #12
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    Infatti macellaio di fiducia rulez! Compro carne al supermercato se sono proprio di fretta.
    Magari non si risparmia ma una volta in bocca il gusto e la morbidezza della carne è tutta un'altra cosa!

  13. #13
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    Citazione Originariamente Scritto da ciad Visualizza Messaggio
    mi chiedo da tempo come mai sono pochissimi usati i wuster di pollo e tacchino...si,contengono un po' di grassi ma come fonte proteica non sono male oltretutto costano veramente poco(in confronto alla bresaola poi...)eppure non ne sento parlare,come mai,che controindicazioni hanno'
    Il problema principale sono le parti del pollo e del tacchino che usano....gia se vedi come cambiano i valori tra petto e coscia ti spaventi....e nei wurstel di petto credo ce ne sia davvero poco (max 3%, se pensi a quanto sono saporiti e a quanti pochi ingredienti sono scritti nella confezione fai in fretta a farti 2 calcoli pensando a quali parti del pollo sono le più saporite......NO COMMENT) :bleah:

  14. #14
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    ultimamente li sto mangiando ovviamente non sempre e cerco comunque di comprare marche conosciute

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