Risultati da 1 a 11 di 11

Discussione: Pollo/tacchino: ricetta veloce, sana e gustosa

  1. #1
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    1,362

    Predefinito Pollo/tacchino: ricetta veloce, sana e gustosa

    Ingredienti: pollo, curry, cipolla.

    Prendete il pollo(o tacchino) e lo fate a pezzettini piccoli.

    Prendete una cipolla bianca e la fate a striscioline.

    Mettete i due ingredienti in una padella e aggiungete abbondantemente il Curry.

    A questo punto aggiungete dell'acqua bollente(io uso il bollitore) e mettete tutto sul fuoco, coprendo con un coperchio, mescolando ogni tanto.

    A fine cottura scoprite il tutto per fa asciugare la salsa che si formerà.

    Servire ed aggiungere olio d'oliva.

    P.S. Se volete aggiungere carbo, provate il cous cous integrale...a parte o mescolandolo al tutto.

  2. #2
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    3,064

    Predefinito

    davvero buono! la salsina che viene fuori è libidinosa
    l'ho condito con olio evo e maionese home-made
    da provare!

  3. #3
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    1,362

    Predefinito

    La salsina che si forma è davvero spettacolare e quando va a bagnare il cous cous è da svenimento.

    Se ti capita compra il "curry speziato" al negozio equo-solidale...però occhio, si scatena un profumo ipnotico...i vicini ti suoneranno il campanello per auto invitarsi a pranzo!!! Ah ah!!!!!

    Tra l'altro il tutto si prepara in neanche 10 minuti...e se pensi che il cous cous si cuoce in 5 minuti, in poco tempo si ha un pasto completo, gustosissimo e sano.

  4. #4
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    3,064

    Predefinito

    Lo proverò anche con il cous cous !!

  5. #5
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    1,362

    Predefinito

    Poi ci sarebbe anche il "trucchetto" finale...basta infatti aggiungere anche solo mezzo cucchiaino di farina(io uso quella integrale normale o di avena) a fine cottura per la salsa più densa ed il tutto più amalgamato.

  6. #6
    Data Registrazione
    May 2008
    Messaggi
    197

    Predefinito

    ho provato ieri,senza cous cous però (causa defin),complimenti allo chef
    tra un anno voglio 100 kg di panca

  7. #7
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    1,362

    Predefinito

    Stasera ho aggiunto al tutto anche delle zucchine(chiare) tagliate fini fini...ottimo!

  8. #8
    Data Registrazione
    May 2008
    Messaggi
    197

    Predefinito

    io ho fatto altrettanto la scorsa sera però con le melanzane..con la dieta mangio solo quello la sera..petto di pollo e zucch o melanz a volontà
    tra un anno voglio 100 kg di panca

  9. #9
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    700

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da +Dreamer+ Visualizza Messaggio
    Ingredienti: pollo, curry, cipolla.

    Prendete il pollo(o tacchino) e lo fate a pezzettini piccoli.

    Prendete una cipolla bianca e la fate a striscioline.

    Mettete i due ingredienti in una padella e aggiungete abbondantemente il Curry.

    A questo punto aggiungete dell'acqua bollente(io uso il bollitore) e mettete tutto sul fuoco, coprendo con un coperchio, mescolando ogni tanto.

    A fine cottura scoprite il tutto per fa asciugare la salsa che si formerà.

    Servire ed aggiungere olio d'oliva.

    P.S. Se volete aggiungere carbo, provate il cous cous integrale...a parte o mescolandolo al tutto.
    scusami ma l'acqua bollente quanta deve essere?cioè deve semplicemente begnare il pollo o il pollo deve essere tipo in ammollo?

    altra cosa, prima di aggiungere l'acqua bollente il pollo si deve già incominciare a cuocere in padella con le cipolle o deve essere tutto ancora crudo?

  10. #10
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Messaggi
    252

    Predefinito

    mah...come faccio a non avere fame!!!

  11. #11
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    1,362

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ste868686 Visualizza Messaggio
    scusami ma l'acqua bollente quanta deve essere?cioè deve semplicemente begnare il pollo o il pollo deve essere tipo in ammollo?

    altra cosa, prima di aggiungere l'acqua bollente il pollo si deve già incominciare a cuocere in padella con le cipolle o deve essere tutto ancora crudo?
    Il tutto deve essere ancora crudo(è questo il bello)...io aggiungo acqua abbondante, fino ad arrivare a metà o tre-quarti pollo/verdure, non devono galleggiare, però neanche asciugarsi dopo un minuto...faccio cucere un po' con il coperchio e poi scopro finchè non si asciuga. Non posso darti una quantità precisa perchè dipende sia da quante cose cucini(un conto è fare 100gr di pollo, un conto 400gr) ed anche da che tipo di verdura ci agigungi...ad esempio le melanzane fanno molta acqua, quindi ne aggiungo di meno.

    Io ho imparato a farlo "ad occhio" dopo aver una volta bruciato tutto, un'altra allagato i fornelli.

    Cmq se sbagli in difetto ne aggiungi altra bollente...se sbagli in eccesso aumenti il fuoco(dopo aver tolto il coperchio) ed in casi estremi ci aggiungi un cucchiaino di farina(magari integrale).

Discussioni Simili

  1. Pollo con arancia e rosmarino, una veloce ricetta proteica
    Di bbhomepage nel forum Articoli del sito
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 19-06-2014, 10:00 AM
  2. Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 27-07-2010, 10:13 AM
  3. insalata di pollo,ricetta molto semplice.
    Di gibry nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 17-03-2006, 02:55 PM
  4. domandina veloce veloce
    Di ironwoman nel forum Programmazione e Pianificazione dell'Allenamento
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 18-06-2004, 05:38 PM
  5. Domanda veloce veloce
    Di fabio83 nel forum Il BB al femminile
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 12-05-2004, 11:32 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home