Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: cottura tacchino arrosto

  1. #1
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    700

    Predefinito cottura tacchino arrosto

    ma se cuocio in padella la fesa di tacchino che compro dal salumiere questa aumenta il suo valore proteico? è così pure per altri salumi?

  2. #2
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Località
    Los Angeles, CA USA
    Messaggi
    2,653

    Predefinito

    A parte che la carne di tacchino non e' un salume e ti sfido a mangiarla cruda, e' vero il contrario; la cottura diminuisce il valore biologico degli alimenti.

  3. #3
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    24,507

    Predefinito

    @boromir: esiste la "fesa di tacchino" salum
    così come esiste il petto di pollo salume.

    @ste:
    qualunque cottura tende a danneggiare le molecole degli alimenti quindi riduce il contenuto proteico\vitaminico
    fanno eccezione alcuni cibi come le uova che necessitano di una breve cottura per rendere + disponibili le prot. in esse contenute e l'inattivazione di alcune sostanze potenzialmente dannose

  4. #4
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    700

    Predefinito

    la domanda era fatta propio perchè sulla tabbella dei valori nutrizionali presente in questo sito c'è questa distinzione e con la cottura il valore delle pro aumentava

  5. #5
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Località
    SQ:190; B: 105; DL:235 in gara FIPL
    Messaggi
    2,703

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ste868686 Visualizza Messaggio
    la domanda era fatta propio perchè sulla tabbella dei valori nutrizionali presente in questo sito c'è questa distinzione e con la cottura il valore delle pro aumentava
    Aumenta perchè perde acqua. Se cucini 100 grammi di tacchino poi te ne resteranno 80/90, quindi la percentuale di proteine su 100 di tacchino cotto aumenta, perchè si traduce in più tacchino crudo

  6. #6
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Località
    Los Angeles, CA USA
    Messaggi
    2,653

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da °°sOmOja°° Visualizza Messaggio
    @boromir: esiste la "fesa di tacchino" salum
    così come esiste il petto di pollo salume.
    Ah si e' vero. Pensavo ai salumi come insaccati

Discussioni Simili

  1. Cottura a vaporiera
    Di nandro nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 13
    Ultimo Messaggio: 06-04-2021, 05:10 PM
  2. Arrosto di lombo
    Di caio nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 13-08-2006, 06:23 PM
  3. Patate arrosto
    Di 3423rfewrf nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 20
    Ultimo Messaggio: 21-06-2006, 07:34 PM
  4. Arrosto di tacchino in salsa di mele
    Di Matusalemix nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 01-05-2004, 04:30 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home