Per 2 persone

450 g Cuore di filetto di manzo
60 ml Acqua
2 cucchiai Salsa Worcestershire
1 cucchiaio Zucchero
1 Cipolla media tagliata a fettine sottili
q.b. Olio di oliva

PREPARAZIONE
Riscaldare a fuoco medio una padella antiaderente, dopo avervi versato qualche goccia di olio di oliva. Versare le cipolle e
lasciarle rosolare per 4 minuti, mescolandole spesso. Togliere le cipolle dalla padella e metterle da parte. Mettere la
bistecca nella padella e cuocerla per 5-7 minuti da ogni lato o fino al grado di cottura desiderato. Togliere la bistecca e
metterla da parte. Versare le cipolle, l'acqua, la salsa Worcestershire e lo zucchero; mescolare bene per ricoprire le
cipolle per circa 30-45 secondi o finché gran parte del liquido non sia evaporato. Tagliare il filetto in diagonale a fette
sottili e servire in tavola dopo avervi versato sopra le cipolle caramellate.

VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE:
511 Kcalorie
68 g Proteine
16 g Carboidrati
17 g Grassi


PROVARE PER CREDERE!!!