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Risultati da 1 a 15 di 41

Discussione: Ricettario Del Bb

  1. #1
    NATURAL non   collegato Mr Italia
    Data Registrazione
    Apr 2003
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    213

    Predefinito Ricettario Del Bb



    So che e' inutile dirlo,ma ragazzi non uscite con dei post assurdi tanto per scrivere qualcosa;cerchiamo di inserire cose sensate sulla preparazione degli alimenti + gettonati dai bb.Avete mai provato a montare a neve gli albumi mischiandoli con dolcificate e farina di avena???metteteli in forno e vi uscira' una tortina gradevole

  2. #2
    kranio non   collegato Mr Universo
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    Dec 2002
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    545

    Predefinito

    cerchiamo di inserire cose sensate
    ok, prova a dirlo a Tenebro.. 83

  3. #3
    Pas79 non   collegato Mr Universo
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    Dec 2002
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    hobbit
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    567

    Predefinito

    Vi posto alcune varianti di omelette da me sperimentate a colazione:

    Al cacao
    Dare una prima sbattuta al quantitativo desiderato di uova
    Aggiungere del dolcificante o zucchero (se potete permettervelo)
    Aggiungere cucchiaino di cacao
    Amalgamare per bene il tutto e cuocere in padella antiaderente.
    Se non disponete di una buona padella antiaderente, spalmate con dello scottex una goccia di olio di oliva

    Alla cannella
    Come sopra ma al posto del cacao, un pizzico di cannella

    Alla mela
    Come sopra ma senza dolcificante e con del succo alla mela


    Suggerimenti:
    Per esperienza personale, aggiungendo almeno un tuorlo il risultato finale + uniforme e soprattutto difficile che durante la cottura il tutto si attacchi alla padella. Utilizzando solo albumi dovrete stare + attenti

    Fate scaldare per bene la padella prima di versare le uova.
    Dopo aver versato il composto smuovere un po' il tutto con una paletta di legno (non usate niente di metallo altrimenti la padella si riga)

    Dopo aver girato l'omelette (basta girarla una sola volta e....rigorosamente "al salto") abbassate la fiamma e fate cuocere il tutto lentamente...cos mentre finisce di cuocere potrete dedicarvi alla preparazione di una galletta di riso con marmellata

    Ciauz

  4. #4
    L'avatar di yukatan
    yukatan non   collegato Mr Universo
    Data Registrazione
    Mar 2003
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    643

    Predefinito Re: Ricettario Del Bb

    Originally posted by NATURAL
    So che e' inutile dirlo,ma ragazzi non uscite con dei post assurdi tanto per scrivere qualcosa;cerchiamo di inserire cose sensate sulla preparazione degli alimenti + gettonati dai bb.Avete mai provato a montare a neve gli albumi mischiandoli con dolcificate e farina di avena???metteteli in forno e vi uscira' una tortina gradevole
    scusa la mia ignoranza cosa vuole dire montarli a neve?
    Have a good Workout

  5. #5
    L'avatar di kattivone
    kattivone non   collegato Mr Italia
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    Jan 2003
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    405

    Predefinito variante omelette

    se siete impediti a girare la omelette oppure non sopportate il sapore dell'uovo dato dal fatto che all'interno la omelette ovviamente meno cotta,invece di tenerla intera quando inizia a rapprendersi spezzatela a pezzettini e mescolate continuamente per non farli bruciare/attaccare.Cos avrete dei ricciolini pi piccoli e dorati e che sapranno molto meno di uova crude...#a

  6. #6
    Pas79 non   collegato Mr Universo
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Localit
    hobbit
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    567

    Predefinito Re: variante omelette

    Originally posted by kattivone
    [...] non sopportate il sapore dell'uovo dato dal fatto che all'interno la omelette ovviamente meno cotta[...]
    Se la cuoci a fuoco lento dopo la prima girata vedrai che l' omelette sar cotta bene anche all'interno

  7. #7
    Shawn non   collegato Mr Olympia
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    Mar 2001
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    1,245

    Predefinito

    forse OT, ma a me servirebbe saperee come cuocere gli albumi col microonde, visto che non l ho mai fatto e tra poco mi trover ad usarlo

  8. #8
    NATURAL non   collegato Mr Italia
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    213

    Messaggio

    Al microonde vengono bene,io ci mettevo un po' di mela.
    Si parla solo di albumi, ma metteteci un tuorlo, non vi fara' ingrassare.gli albumi sono + digeribili ben cotti, mentre il tuorlo e + digeribile se e' un po'+ crudo.(escchio di bue)

  9. #9
    4ca
    4ca non   collegato Moderatore
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    Predefinito

    .(escchio di bue).
    o a coda di pipistrello.......
    ******************************
    ichiban
    *****************************"

  10. #10
    L'avatar di azimut
    azimut non   collegato Mr Italia
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    occhio che col microonde se li metti interi esplodono

    e sempre per la serie lo sapevate che.....

    lo sapevate che esiste l'affetato di manzo? l'ho trovato all'ipercoop77
    Ultima modifica di azimut; 09-05-2003 alle 08:01 PM

  11. #11
    4ca
    4ca non   collegato Moderatore
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    carpaccio !!!!!!!!!!!
    ******************************
    ichiban
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  12. #12
    L'avatar di hokuto
    hokuto non   collegato Principiante
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    la coscia di manzo cotta giusto? tipo il tacchino a fette....a me piace ma nn riesco a trovare i valori nutrizionali se qlc li sa........

  13. #13
    L'avatar di azimut
    azimut non   collegato Mr Italia
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    no no proprio l'affettato tipo bresaola per di manzo59 con il tacchino no c'entra niente.

  14. #14
    4ca
    4ca non   collegato Moderatore
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    cosa c'entra il carpaccio con il taccchino
    ******************************
    ichiban
    *****************************"

  15. #15
    Shawn non   collegato Mr Olympia
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    l ho sempre mangiato il carpaccio di manzo..penso sia lo stesso profilo nutrizionale...poi c il manzo cotto..non so la differenza nutrizionale...al palato preferisco il carpaccio
    cmq far ricerche e vi dir...se qualcosa scoprir
    bye

 

 

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